Осу! Самураи !
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Барнаул

Рубцовск

Что мы можем предложить тебе ?
Стабильные Выплаты ! Без задержек! 
Отличная команда 
(Гибкий график) 
Снаряжение (Мк) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 
Обучение !
️
Система Примирования 
Подвиг 50 Кладов в неделю = 5000р сверху к Выплатам за клады! 
Если твой дух крепок и ты покорил 250+ адресов в месяц — помимо еженедельных даров, ты получаешь 30 000р императорской премии! 

И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Что мы можем предложить тебе ?
И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Ладно, рыжие тоже люди))) Цвети и пахни, конопатый) Удалю я пост)))
О я 2 акк крокодила забыл забанить) Напоследок, перед тем как со всей светкиной трухой распрощаться, хочу вспомнить один случай, который приключился с этим мегамозгом) Как то в очередной срач в курильне этому экспонату хватило тямы скинуть сюда номер своего сотового зареганого на него) Прикидываете, скинул свою трубу в наркочат, блеснул интеллектом))) Сразу был сдеанонен ушлыми)) Оказался рыжий, прям медно рыжий, там даже на языке веснушки, житель пригорода) Цветные особым умом никогда не отличались, но наблюдать такие движениями было забавно)) Привет ровным) Бан конопатым)))
ахах, да по потому что мне похуй, я и сейчас его скинуть могу, при надобности
кстати что то не одна чесотка, из твоих малолетних зем реперов так и не позвонили на него
дед я всегда к тебе относился нормально, несмотря на твои зихера, а где то даже уважительно. но когда ты днях начал впрягатся за бесалыг... я понял что все таки тебе в дом престарелых пора, давай пока, старче епта
Каждый раз напоминает этот выпуск Ералаша
Толпой ходить и всех "не из банды" парафинить
Толпой ходить и всех "не из банды" парафинить
Вы не вошли в систему