#309731 (m&m's):
#309715 (gashish +):
#309524 (m&m's):
Ппц тебе скучно видимо((
Заметь, я тебя первым никогда не задивал, лишнего себе не позволял, да и вообще с миром ко всем) это ты меня почему-то заагрить пытаешься, что то приписываешь куда то, лишкуешь моментами, на какие-то реакции вывести пытаешьсяя уже ни один раз писал что не интересны мне эти демагогии, да и не потянешь, но ты не понимаешь) куда бля, с ножом консервным против танка
А постоянные твои упрёки, в том что я якобы пытаюсь тут кому то что то доказать.. Это по твоему не "задевание"!? Схерали тебя вообще моя "писанина" должна волновать!? Просто не пиши мне ничего, и все ок будет.
ps Ваши угрозы вызывают у меня душевный трепет(с) Ахах, ебать
Нуу, это твоё видинье таково, твоё восприятие, твоё реакция![]()
Я таких целей не преследую, задень или оскорбить кого либо)
Так а ты если б не приписывал меня в своей "писанине" (Как ты выразился) и не пытался бы как-то вывести или оклеветать то она меня и не волновала бы) ты шо, забываешься что-ли?)
Ну да было с моей стороны, что я ранее отзывался о тебе не лестно(я писал об этом недавно, признал что поступил некрасиво). Но это было давно(относительно), а у тебя накануне опять посыпались упрёки. Так можно бесконечно воду толочь в ступе.. Вспоминать что было там когда то, и этим потом оправдывать себя.
Как вариант, предлагаю тебе, забыть и не вспоминать что было ранее с моей и твоей стороны, и с этого момента больше не задевать друг друга, не напрямую, не косвенно. Что скажешь?
Вы не вошли в систему