#309763 (РусскийНигга):
#309610 (Wass1352):пиздец как долго я не был на рыбалке(
Вот такие виды лицезрел и был крайне доволен!
![]()
Утро доброе. Да рыбалка это круто. Тоже планирую на недельке на пару дней вырваться в планах на обь но там как карта ляжет.
РусскийНигга так зима же была, бро, наверстаешь!
Ща запрет на нерест, а потом надо ебашить, рыбку ловить! От природы кайфовать.
Я в прошлый год на оби под новым мостом 4 щучки вытащил за 2 дня по несколько часов.
Советую всем локацию, со стороны речного вокзала, мимо свечек проходим, там тропинка-спуск к берегу, "старый Дон" это баржа какая-то, только подсак нужен, иначе не вытащите!
Там и фидеристы и поплавочники сидят. Я один как дурак со спиннингом пришел, думал не поймаю ничего. А нет, атака на атаке.
А сюда приехали 15 карасиков вытащили маленьких, на корм кошкам) покурили, да на великах покатались по полям.
Ща запрет на нерест, а потом надо ебашить, рыбку ловить! От природы кайфовать.
Я в прошлый год на оби под новым мостом 4 щучки вытащил за 2 дня по несколько часов.
Советую всем локацию, со стороны речного вокзала, мимо свечек проходим, там тропинка-спуск к берегу, "старый Дон" это баржа какая-то, только подсак нужен, иначе не вытащите!
Там и фидеристы и поплавочники сидят. Я один как дурак со спиннингом пришел, думал не поймаю ничего. А нет, атака на атаке.
А сюда приехали 15 карасиков вытащили маленьких, на корм кошкам) покурили, да на великах покатались по полям.
раздам клады от дрявого курьера не факт что на месте!
По Барнаулу ?! Или алтайка
отправлено через Telegram-бота
Мне бы по хуй было. Это же подгон. Там и до алтайки долететь часа три потратить
#310009 (РусскийНигга):Отписал)
раздам клады от дрявого курьера не факт что на месте!
Я уже на барн целюсь)))) чтоб покурить взять. Ну и попутно лодку надо. Но чет ни хуя найти не могу
Вы не вошли в систему