#309896 (de Lenclos):
CyberSamurai для начала, здравствуйте! А в конце, только не с тобой.
Ты слово своё не держишь, времени нет у меня пост выкатить сюда.
Как дойдут руки, прочитаешь, ознакомишься и поймёшь. Хотя ты сам всё знаешь ;-)
Нет Пруфов Значит нехуй Пиздеть ! Не одного человека тут не наебал, не пообещал и не зделал (Если только просто не вылетело из головы )
А вот про вас Экзотик я наслышан ))) Что меняете клиентов на 2к) и выставляете пиздаболами ))))Вот выше тут кстати было где то искать не надо даже )
#309900 (Wildberries):
CyberSamurai мне обещал грамм шишек
о как когда ?
CyberSamurai Ну хорошо, давай сделаем значит так! Я напечатаю пост, прикреплю картинку (переписку с твоими двумя клиентами, что они говорят про тебя). Если будет, что возразить или объяснить доходчиво (для умственно отсталых, т.е. таких, как я), то я почитаю. В конечном итоге прилюдно извинись, и признаю, что была далеко не права. От меня не убудет ;-).
CyberSamurai забыл что ли в баре сидели бухали сказал братан я тебя шишкой протяну че на столько нажрался что аж забыл ?
#309904 (de Lenclos):
CyberSamurai Ну хорошо, давай сделаем значит так! Я напечатаю пост, прикреплю картинку (переписку с твоими двумя клиентами, что они говорят про тебя). Если будет, что возразить или объяснить доходчиво (для умственно отсталых, т.е. таких, как я), то я почитаю. В конечном итоге прилюдно извинись, и признаю, что была далеко не права. От меня не убудет ;-).
Смотри ты получается Сплетница какая то а эти клиенты пиздят что бы жопку тебе лизануть )))Так как в личках как мыши пиздите !"))))) Что мне опровергать ? Что какие то Личности тебе в ЛС ересь пишут а ты Ведёшся на это ) давай давай ) Бабуль что там у вас на лавки расказывают ?) ахахахха
#309905 (Wildberries):
CyberSamurai забыл что ли в баре сидели бухали сказал братан я тебя шишкой протяну че на столько нажрался что аж забыл ?
Бляяя Базара нет ) Но не помню значит небыло ахаххаха)
Все ругайтесь и ругайтесь завтра праздник такой великий в честь праздника накурили бы лучше
Вы не вошли в систему