#309942 (stalkersnb):
Libertador000 да в целом деградация идёт. Эпоха такая. Ка́ли-ю́га называется.
Я смотрю бро ты плотно подсел на индуизм)))
Как насчет нью-эйджа ?) На Белуху будешь восходить в поисках Шамбалы и связи с Высшими Учителями ?
JunkyMan уже все там исхожено бро) правда к подножью, на вверх пока не готов, нет навыков альпинизма.
#309967 (stalkersnb):
JunkyMan уже все там исхожено бро) правда к подножью, на вверх пока не готов, нет навыков альпинизма.
Кольцевой ходил до Дарашколя через Кучерлинское и потом через Кара-Тюрек к Аккему ?
Куда в этом году планируешь если не секрет ?
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):
Как насчет нью-эйджа ?) На Белуху будешь восходить в поисках Шамбалы и связи с Высшими Учителями ?
Не, будь моя воля я бы сел на поезд новосиб-бишкек и любовался бы памиром, около 6000 метров там горы, Алтай с Кавказом отдыхают в сторонке, по сравнению с горами Киргизии и Таджикистана. А ещё бы перешёл через реку пянж, в афганистан это бы было интересно пиздец. Шучу, на реке пянж стоят русские пограничники, но река прикинь настолько золотоносная, что там чуть ли не руками можно золото собирать.
https://youtu.be/pmOTZkawNKo?si=fDqPKnEw7S-JjOrK
#309995 (Libertador000):
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):
Не, будь моя воля я бы сел на поезд новосиб-бишкек и любовался бы памиром, около 6000 метров там горы, Алтай с Кавказом отдыхают в сторонке, по сравнению с горами Киргизии и Таджикистана. А ещё бы перешёл через реку пянж, в афганистан это бы было интересно пиздец. Шучу, на реке пянж стоят русские пограничники, но река прикинь настолько золотоносная, что там чуть ли не руками можно золото собирать.
Я бы тоже, но там бюджет и подготовка другая , ну и ехать лучше осенью, а то жарко очень)
#309997 (JunkyMan):
#309995 (Libertador000):
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):
Я бы тоже, но там бюджет и подготовка другая , ну и ехать лучше осенью, а то жарко очень)
Чилля у них там, темпер примерно +45-50 градусов на солнце, но там пиздец красиво. Особенно этот ледник на фоне пянжа
Кстати по бабкам совсем не дорого, там живут беднейшие люди, и при всем этом бензин стоит дешевле чем в России, хотя это мы его туда поставляем. За 100 рублей в Душанбе тебе принесут огромную миску бульона с хлебом, не факт что ты её съешь за раз. Но это у них национальное блюдо, как плов в Узбекистане, по сравнению с таджикистаном, Узбекистан зажиточный пиздец, почему они едят этот хлеб с бульоном? Потому что не могут себе позволить купить рис
Ну а так и Узбекистан нихуя не зажиточный по нашим меркам, при зарплате в 20-30к мясо там стоит 700р/кг. Свинину то они не едят. Ну ты представь просто шахта по добыче ртути, они руками собирают киноварь, красную руду, в шахте, а зарплата там 16к. Это пиздец
JunkyMan в один заход не приходилось. Всегда езжу на 7-10 дней максимум. С учётом что день два устраиваю дневку. Мне хватает перезагрузиться) назад уже лечу к благам цивилизации). Люблю останавливаться на метеостанции на ночёвку перед тем как обратно возвращаться. Там и яичницу пожарят, ведро угля тусанут и позвонить дадут)))
Вы не вошли в систему