У нас ещё норм, в провинции вообще мрак сейчас и это только все начинается
#310062 (stalkersnb):
У нас ещё норм, в провинции вообще мрак сейчас и это только все начинается
Вот кстати все думали что я сторонник путина, а по факту я был противником навального, так то если разобрать это чмо тупое, которое ниче умнее не придумало как пиздить лес через подставную фирму и жить на донаты, сдох, ну и хуй с ним. Просто за последний год стало понятно что мы летим к какому то пиздецу, и пиздец то наступит. русский то народ терпеливый до поры до времени, и у этого народа терпение заканчивается
Всем мира братья. Дороги в цвет. Завтра майские начинаются. Сочного мяса вам и травы душистой! Хапки быстрой и баньки чистой! Квасика, ананасика!
Это мы ещё так думаем чурки глупые, дешёвая раб сила, начнём с того что минимум они берут по 5к/день, это самые дешёвые чисто на огороде прибраться, а вообще. Вон сосед у меня работает на заводе. Зп 60к. Туда приезжает 2 фуры металла, раз в месяц, владелец завода заказывает таджиков, они разгружают этот металл, уголок, швеллер, катанка, они в четвером за 2 часа разгружают 40 тонн металла, и берут за это 20к. То есть один таджик зарабатывает по 2500 в час, тогда как мой сосед на этом же заводе зарабатывает 3к в день. Нанять таджика на день, это минимум косарей 6, реально говорю они если едут сюда работать они меньше сотки не зарабатывают. Причем это разнорабочие, спецы таджики типа по штукатурке там по строй работам, минимум 10к в день берут
А так то таджики потомки персов, а Иран выше РФ находится по среднему iq. Иран на 4 месте, РФ на 8 вроде, США на 16м. Я общался с таджиками, если по русски говорит он пиздец какой умный, реальный интеллект, мы считаем их тупыми потому что большинство не знают наш язык, а так то они нихуя себе мозговитые до нельзя, мы их недооцениваем. А это зря, они умнее нас ты прикинь
12 февраля 2026 года 36-я годовщина массовых беспорядков в Таджикистане, которые положили начало геноциду русского населения и жестоким гонениям на русских людей в республиках Средней Азии. Вырезали нашего брата пачками и женщин и детей.
Таджикская молодежь буквально уничтожала собственность русских граждан. Людей били палками, камнями, железными прутьями. Было много убитых и раненых, в том числе дети. Над русскими женщинами публично издевались и насиловали, при этом возраст русских жертв не являлся преградой для жестоких преступлений. На заборах домов русских семей в Таджикистане писали: «Русские, не уезжайте — нам нужны рабы!»
Таджикская молодежь буквально уничтожала собственность русских граждан. Людей били палками, камнями, железными прутьями. Было много убитых и раненых, в том числе дети. Над русскими женщинами публично издевались и насиловали, при этом возраст русских жертв не являлся преградой для жестоких преступлений. На заборах домов русских семей в Таджикистане писали: «Русские, не уезжайте — нам нужны рабы!»
Вы не вошли в систему