Еще и заметку мне нахуярил точно вспомнил , модераторы должны были убрать
#310503 (Pipipupuchlyah):
#310499 (РусскийНигга):
#310494 (Pipipupuchlyah):
#310491 (РусскийНигга):
#310484 (Pipipupuchlyah):
Отношение беспонтовое к покупателям не ценят статистику набили и много на что накладывают
ну тут есть нюансы и надо пологать что не все магазы оденаковы! взять пургена он тупо работает и работает и в открытую говорит что не по тебе бери у других!
Да я даже рад что они мне наценку в биток ебнули , если он один останется на зм я бы хуй у него даже за 100р грамм Гарика взял
оптьже это твоё только право! не говори гоп пока не перепрыгнешь)
Я довольно принципиальный человек и жизнь научила придерживаться принципам , если ко мне не уважительно относятся то какую то выгоду или чтото подобное этому человеку нести не буду
есть ещё своя выгода и почемуто многие боятся сказать о ней) я вот не боюсь да еслибы мне было не выгано ябы уже давно небул сдесь только есть нюансы как делоть эту выгаду)
#310507 (Pipipupuchlyah):не имею право говорить) я на форуме рубцовска на пиздел дохуя)
Есть у меня щас заметки какие нибудь?!
#310508 (РусскийНигга):
#310503 (Pipipupuchlyah):
#310499 (РусскийНигга):
#310494 (Pipipupuchlyah):
#310491 (РусскийНигга):
#310484 (Pipipupuchlyah):
Отношение беспонтовое к покупателям не ценят статистику набили и много на что накладывают
ну тут есть нюансы и надо пологать что не все магазы оденаковы! взять пургена он тупо работает и работает и в открытую говорит что не по тебе бери у других!
Да я даже рад что они мне наценку в биток ебнули , если он один останется на зм я бы хуй у него даже за 100р грамм Гарика взял
оптьже это твоё только право! не говори гоп пока не перепрыгнешь)
Я довольно принципиальный человек и жизнь научила придерживаться принципам , если ко мне не уважительно относятся то какую то выгоду или чтото подобное этому человеку нести не буду
есть ещё своя выгода и почемуто многие боятся сказать о ней) я вот не боюсь да еслибы мне было не выгано ябы уже давно небул сдесь только есть нюансы как делоть эту выгаду)
Да базара нет ) Главное человеком быть всегда и везде
#310510 (РусскийНигга):
#310507 (Pipipupuchlyah):не имею право говорить) я на форуме рубцовска на пиздел дохуя)
Мне состоящее не надо , мне бы просто узнать есть хоть одна или нет , мне кроме этого выродка больше никто не мог написать , проблем ни с кем не было
#310510 (РусскийНигга):
Да нормально там пообщались. А вот делов ты сегодня не мало сделал. )))
#310510 (РусскийНигга):
Чо там
#310512 (Pipipupuchlyah):даже это не буду говорить врогов хватает могут подтянуть(
#310510 (РусскийНигга):
Мне состоящее не надо , мне бы просто узнать есть хоть одна или нет , мне кроме этого выродка больше никто не мог написать , проблем ни с кем не было
#310514 (rasta2222):
#310510 (РусскийНигга):
Да нормально там пообщались. А вот делов ты сегодня не мало сделал. )))
ну в этом бываю я)
Вы не вошли в систему