я делаю то что ниодин магаз не делает) только тупо пытаются копировать а духу нет)
#310588 (РусскийНигга):
я делаю то что ниодин магаз не делает) только тупо пытаются копировать а духу нет)
Согласен полностью , ни кто так не двигается даже рядом не стоят
#310587 (Pipipupuchlyah):да канабис либо не спить простынь булками собарает либо уже под кайфом и ему просто заебись)
#310578 (Wildberries):
rasta2222 Ебать так вы че на изжогу высадили, где была-то кому писать, кто там выиграл, пусть делится, 20г жопа треснет, я бы вот поделился как минимум с 5 людьми по грамму каждому.Хули праздник устроить так для всех, а не для одного
Все вопросы к канабису
РусскийНигга конечно.
Десять просто раздать или дать челу работу не хуйя — непонятно, но очень интересно.
По факту даже если он наебал, ты ему заметку нарисовал, а так ты просто раздаёшь — не понимаю, конечно, ты же на опыте знаешь, что к чему. 
#310590 (РусскийНигга):
#310587 (Pipipupuchlyah):да канабис либо не спить простынь булками собарает либо уже под кайфом и ему просто заебись)
#310578 (Wildberries):
rasta2222 Ебать так вы че на изжогу высадили, где была-то кому писать, кто там выиграл, пусть делится, 20г жопа треснет, я бы вот поделился как минимум с 5 людьми по грамму каждому.Хули праздник устроить так для всех, а не для одного
Все вопросы к канабису
Ахах 100%
#310591 (Wildberries):
РусскийНигга конечно.Десять просто раздать или дать челу работу не хуйя — непонятно, но очень интересно.
По факту даже если он наебал, ты ему заметку нарисовал, а так ты просто раздаёшь — не понимаю, конечно, ты же на опыте знаешь, что к чему.
вот видешь даже у тебя вопросы) хотя ты в теме)
Ладно, всем доброй ночи или утра, короче, всех еще раз с праздником, всех обнял.
Нигга красавчик
Хоть у кого-то праздник.
#310594 (Wildberries):
Ладно, всем доброй ночи или утра, короче, всех еще раз с праздником, всех обнял.Нигга красавчик
Хоть у кого-то праздник.
Доброй )))
Вы не вошли в систему