а щас какраз выходят люди которые сели в то время и тут надо полдогать страдать им придётся) и я неудевлюсь что скоро будем читать что хуесоса посадили на муровейник жопой)
Привет ровным) От вы за ночь понаписали) Всех с праздником) У меня он пройдёт видимо в трезвости)) Ладно, может быть и на пользу) Хорошего дня)
#310871 (РусскийНигга):
#310867 (m&m's):полверь круче чем утебя)
#310860 (РусскийНигга):
#310858 (m&m's):
Доброго утра всем
С праздником
и тебя бро!
От души
Во я спатьвсю общуху проспал, зато выспался
Как ваше настроение?)
Может быть, и слава богу
#310868 (Канабис):
#310866 (Siniy):
РусскийНигга в том что сейчас такое поколение виновато только предидущее поколение( сейчас все у психологов зависают! Я вот с детства наблюдал как бабушка «котят разводит» 3 котёнка на ведро воды
Ага, и щенки тоже
сам топлю и всем демонстрирую эта жизнь да не приятно но что делать когда пильмешки кушаешь тоже вкусно но только там тоже свинка и бурёнка)
#310869 (РусскийНигга):
а щас какраз выходят люди которые сели в то время и тут надо полдогать страдать им придётся) и я неудевлюсь что скоро будем читать что хуесоса посадили на муровейник жопой)
Да это пиздец! Ща и взрослые чудят! Мне один чел говорит: ну а чё она сосёт хуй, удовольствие доставляет, почему бы и ей также приятно не сделать! И начинает меня в этом убеждать, что тоже надо нырнуть!
Обиделся
#310873 (m&m's):да я бухой и походу захожу на вторые сутки) бухать)
#310871 (РусскийНигга):
#310867 (m&m's):полверь круче чем утебя)
#310860 (РусскийНигга):
#310858 (m&m's):
Доброго утра всем
С праздником
и тебя бро!
От души
Во я спатьвсю общуху проспал, зато выспался
Как ваше настроение?)
Может быть, и слава богутолько порадоваться за вас могу
#310875 (Канабис):ну а что ты в падлу чтоли!)))
#310869 (РусскийНигга):
Да это пиздец! Ща и взрослые чудят! Мне один чел говорит: ну а чё она сосёт хуй, удовольствие доставляет, почему бы и ей также приятно не сделать! И начинает меня в этом убеждать, что тоже надо нырнуть!Иди нахуй ПИЗДАЛИЗ!
Обиделся
после к писе к брат коснись эта пися всёравно эту лярву ебала)
Вы не вошли в систему