СИДЖЕЙ вот давай к примеру об мне заметку мне захуярил магис не за хуй типо я гаш другой на фото скинул Бенжамина
ну это тупость реально я даже Бенжамина гаш не стал курить хули там жижа была я ее на шишки понял а это гусь мне пишет мол это его товар я сказал ну давай удалим фото чтобы не было вопросов мирно решим а это гусь мне наценку вьебал и заметку по твоему это справедливо?
Так есть такие гандоны которые от обиды или я не пойму от чего еще скучно живется
у меня переписка вся есть от начала до конца с этим магасом как не хотел мирно решить ему похуй он на своём остановился
#311959 (Wildberries):
СИДЖЕЙ вот давай к примеру об мне заметку мне захуярил магис не за хуй типо я гаш другой на фото скинул Бенжаминану это тупость реально я даже Бенжамина гаш не стал курить хули там жижа была я ее на шишки понял а это гусь мне пишет мол это его товар я сказал ну давай удалим фото чтобы не было вопросов мирно решим а это гусь мне наценку вьебал и заметку по твоему это справедливо?
Ну даже если ты не наебал , то грамм во рту тащить до дома , тоже хуйня полная , нет?
То есть по факту ему показалось что я хочу этим ему рейтинг испортить пиздец хотя я два или три раза брал у него по грамму и не было мысли какие то гадости делать ему а он тупо давай меня хуйсосить мол вот ты специально фото не моего гаша скинул ахуеть
СИДЖЕЙдля меня безопасть прежде всего просто на фото так получилось но по факту это его гаш был но ему похуй он думает если гаш в воде держать ему не хуйя не будет
Wildberries , подожди , то есть ты считаешь адекватным таскать во рту клад который даже на условку не тянет ?)
Давайте ради интереса закинем воду его да она начнет в кашу превращаться ну не так прям кашу просто сука фото не сохранил так бы скинул показал что там реально его товар был мне то зачем левую фотку добавить я не пойму с этого что мне будет или может он думает мне Бенжамин за это заплатил именно говорит иди испорти рейтинг магису че пизду то смешить ?
А если микробы там или тд и тп ?)
Ты же клад забирал не из тех мест где кварцевание проходит ?
Или магик настолько охуел, что его вездеходы уже и на калички работают ?
Ты же клад забирал не из тех мест где кварцевание проходит ?
Или магик настолько охуел, что его вездеходы уже и на калички работают ?
СИДЖЕЙ на условку
ты сходи в лес тебя с этим граммом на сво отправят вы думайте все так просто нынче травокуров ломают раньше не спорю отпускали
Wildberries , ты почему уходишь от вопросов , бро
Я вроде на твои пытаюсь ответить)
Я вроде на твои пытаюсь ответить)
Вы не вошли в систему