#311967 (Wildberries):
СИДЖЕЙ на условкуты сходи в лес тебя с этим граммом на сво отправят вы думайте все так просто нынче травокуров ломают раньше не спорю отпускали
Да ты кому рассказываешь
#311967 (Wildberries):
СИДЖЕЙ на условкуты сходи в лес тебя с этим граммом на сво отправят вы думайте все так просто нынче травокуров ломают раньше не спорю отпускали
Тебя за этот грамм даже под жопу не пнут ))
СИДЖЕЙ так я от пачки сигарет беру салаванку и в нее кидаю уже зип с гашем аккуратно мну чтобы не выпало а то видно я хер знает как влага попала
просто я знаю и что как делать друг меня не надо учить жить вы лучше за собой следите
а то потом ноют поймали что будет условка или посадят так лучше быть на готове чем лишний раз по отделу мотаться
СИДЖЕЙ бля насмешил
короче каждый останется при своем хули раз такой смелый иди с грамом в отдел или подойди скажи хули у меня грамм что вы сделайте
бля на днях пацанов ломали на ленточном за шишки
05 а ты говоришь ладно проехали хули говорить опять же в какие руки попадешь от копов тоже много чего зависит
Wildberries , ну два зипа + грамм + целлофан от пачки в рот запихать , это вообще ноль палева , бро ))
При возможности всегда можно свой пищеварительный тракт остановить )
При возможности всегда можно свой пищеварительный тракт остановить )
Wildberries , в каком месте ломали ?)
Скинь сюда с карт позицию чтобы другие не всосались !
И че ты если ровный такой не обозначил до этого за пару дней о такой хуйне ?)
Скинь сюда с карт позицию чтобы другие не всосались !
И че ты если ровный такой не обозначил до этого за пару дней о такой хуйне ?)
Я после того как снял адрес два яндекса вызываю. Себе и закладке, так вообще без палева
И пацаны не дай бог конечно , но кого с весом принимали ?)
Какие последствия за какие грамовки ?)
Какие последствия за какие грамовки ?)
Зип один был его рвешь сверху жоп остается чтобы меньше было потом сарафанкой сверху и запаил это дело получается меньше к примеру 1 см 1см квадрат
Вы не вошли в систему