Wildberries как говорит светка, иди сдай что то в ломбард, и покури уже нормально xDDD
СИДЖЕЙ я ему предложил через админов, на 10к спор забить, что добавит сотрудник воды, прям дохуя) и если чёрная жижа, с рыжего гаша не получится, то должен xDDD он слился сразу
#312006 (Wildberries):
СИДЖЕЙ ну так на днях мангол на днях это не сегодня не вчера а ты мне начал че не кого не предупредил ты читай внимательно и всасывай чтобы понимал суть а то на мужика че то борогозит а сам фуфло прогоняет умником не получается однако выйти
Особенно это
Тот момент, когда читаешь , но нихуя понять не можешь
#312020 (Magic Grass Shop):
СИДЖЕЙ я ему предложил через админов, на 10к спор забить, что добавит сотрудник воды, прям дохуя) и если чёрная жижа, с рыжего гаша не получится, то должен xDDD он слился сразу
Сразу видно «роовный»
СИДЖЕЙ ты в шары долбишься ленточный борт реально слепой и еще тупой
Теперь смотри, бизнесмен, ты же лопатой гребешь бабки
Что же ты на 10 слилась
Через админов, да, правильно, Светка тебя дрочит, ты же балабол редкостный
Еще лечит тут о порядочности, че как в Германии работается
Такие сказки лечит, сука, я не могу, у меня, говорит, дома два вайфая
В одном я захожу в сеть сюда, а другой для семьи, у таких не бывает семьи, тебе только в овраге своих доедать
Ты лучше объясни, какая выгода была мне с этого, что я выложил фото товара Бенжамина тебе, что у тебя перестали бы брать
Бля, на сколько же мозгов нету, ты просто обида, признайся, по жопе писей провели и реско засунули, но обещали просто провести 

Ты теперь обижен на весь мир
Сам предложил мне, сам же и слился.
Хули понял, что я пойду до талого, понял, что придется 10к подарить, ты же миллионы гребешь, или что твой курьер передумал тебя кидать и вернулся к тебе?
Ленина 136, передай ему, я поймаю его рано или поздно за волосы.
С его красивой бабой.
Теперь-то понятно, почему рядом с таким волосатым панком.
Лишь из-за денег. 

Magic Grass Shop У тебя все пиздаболы.
Только ты и твой курьер честные, веса ровные. 
Вы же богатые, давай проверим водой твой гаш.
А то ты же жопу рвешь, говоришь, с ним ничего не будет.
Давай эксперимент или че ты зажал бабосов, бля, такой маркет пожертвовать не может гашем.
Да потому что ты знаешь, что я спор выиграю, а тебе придется отдавать десятку.
А то я курьера попрошу воду закинет и достанет, в итоге убежал.
Вы не вошли в систему