#312045 (104number):
#311964 (СИДЖЕЙ):
Wildberries , подожди , то есть ты считаешь адекватным таскать во рту клад который даже на условку не тянет ?)
Ты забываешь один нюанс, если у человека есть непогашенная судимость за что-то, а такое вполне реально может быть, то приёмка с такой полкой обернётся не профилактической беседой или условкой, а реальным сроком по всей строгости закона.
По этому забота о безопасности это база! Лучше не шутить на такие темы
Да я не из детского сада на форум залетел ))
Сам все прекрасно понимаю , но вопрос остается открытым , где приняли пацанов ??
#312043 (104number):
#311952 (СИДЖЕЙ):
#311950 (СИДЖЕЙ):
104number , я переведу обязательно )
Тут получается есть одна коллаба с магазином )
Но ты в нее не попадаешь )) твое говно не в те трубы залетает , братишка )
Ой, давай переобуюсь , жди! Залью тебе полку адресом !
Ахахх)не вариант мужик, что мне на вашем адресе ждать теперь, бабон? Или jwh с гематогенном
![]()
Деньгами проще, сам выберу что где когда взять.
А разве экзотик хоть раз гематогеном торговал ??
Что-то не припомню такого ))
Плитки хуевые были помню , но на них и цена соответственная была )
#312057 (СИДЖЕЙ):
#312043 (104number):
#311952 (СИДЖЕЙ):
#311950 (СИДЖЕЙ):
104number , я переведу обязательно )
Тут получается есть одна коллаба с магазином )
Но ты в нее не попадаешь )) твое говно не в те трубы залетает , братишка )
Ой, давай переобуюсь , жди! Залью тебе полку адресом !
Ахахх)не вариант мужик, что мне на вашем адресе ждать теперь, бабон? Или jwh с гематогенном
![]()
Деньгами проще, сам выберу что где когда взять.
А разве экзотик хоть раз гематогеном торговал ??
Что-то не припомню такого ))
Плитки хуевые были помню , но на них и цена соответственная была )
Да я так балдею, экзотик не торговал гематогеном конечно, так мало ли какой подарочек от тебя мне стоит ожидать с подвохом)
Опасаюсь, но не боюсь (с) Брутто, Metox
Привет ровным) Смотрю опять подрейтузный ебрашка куртизанки активизировался))) Глупый обманщик ебрашка))) С таким не беседовать надо, а вбивать его как гвоздь в грунт))
#312029 (Wildberries):
Теперь смотри, бизнесмен, ты же лопатой гребешь бабкиЧто же ты на 10 слилась
Через админов, да, правильно, Светка тебя дрочит, ты же балабол редкостный
Еще лечит тут о порядочности, че как в Германии работается
Такие сказки лечит, сука, я не могу, у меня, говорит, дома два вайфая
В одном я захожу в сеть сюда, а другой для семьи, у таких не бывает семьи, тебе только в овраге своих доедать
Ты лучше объясни, какая выгода была мне с этого, что я выложил фото товара Бенжамина тебе, что у тебя перестали бы брать
Бля, на сколько же мозгов нету, ты просто обида, признайся, по жопе писей провели и реско засунули, но обещали просто провести
Ты теперь обижен на весь мир
![]()
![]()
![]()
и? где я то слился?) ты то свой ответ чего не скопировал, как ты сьехал заводить 10ку)) ахахха ровняжка)
Magic Grass Shop не жалко ж вам гашиш водой заливать... отдайте в хорошие руки лучше
#312070 (PeppeFrog):
Magic Grass Shop не жалко ж вам гашиш водой заливать... отдайте в хорошие руки лучше
ну за 10к, граммчик нормас) я то знаю же что мой товар не правратится в чёрную жижу, даже если его водой залить) а он рассказывает что нём закладку во рту домой, и потому гаш на мок) но то что там 2 зипа и слой изи, то хуйня))) у вб наверное пифический рот и слюни
#312073 (Magic Grass Shop):
#312070 (PeppeFrog):
ну за 10к, граммчик нормас) я то знаю же что мой товар не правратится в чёрную жижу, даже если его водой залить) а он рассказывает что нём закладку во рту домой, и потому гаш на мок) но то что там 2 зипа и слой изи, то хуйня))) у вб наверное пифический рот и слюни
Дай пробу грибов.
А то начнётся))))
Вы не вошли в систему