Дедушка привет Деда, короче я уже больше года пользуюсь HIT vpn, он есть и на андроид! Цена вопроса 100руб/месяц! Бывают моменты , когда не работает( но очень редко) для установки тебе нужен будет телеграмм ( ну и желательно кто нибудь молодой, кто подскажет
)
#313031 (Дедушка):
Привет ровным) С утра впн зм не пашет, впн платный так же( У вас как? На каких заходили? Интересует на андроид) Я на китайском бесплатном зайце кое как залез, но он каждые 30 мин отрубается(
Привет всем. Тоже вот только пробился сюда. Но на платном. Переберал подключения пока не заработало. А безплатные вообше не в какую работать не хотят. Заяц кстати у меня вообще не хотел подключаться.
#313035 (rasta2222):Привет) Страны в смысле переберал?) Впн Своей Экономики?
#313031 (Дедушка):
Привет ровным) С утра впн зм не пашет, впн платный так же( У вас как? На каких заходили? Интересует на андроид) Я на китайском бесплатном зайце кое как залез, но он каждые 30 мин отрубается(
Привет всем. Тоже вот только пробился сюда. Но на платном. Переберал подключения пока не заработало. А безплатные вообше не в какую работать не хотят. Заяц кстати у меня вообще не хотел подключаться.
Siniy а у меня хит не работал:(
Подруга тоже посоветовала, сделал и ничего не пахало.
Подруга тоже посоветовала, сделал и ничего не пахало.
Pipl впн скачай там 10 гб бесплатно каждый месяц а безлимит 199 р ахуенно работает
отправлено через Telegram-бота
#313037 (Дедушка):
#313035 (rasta2222):Привет) Страны в смысле переберал?) Впн Своей Экономики?
#313031 (Дедушка):
Не впн самураев. Они как то у нас на него розыгрыш проводили. Да страны. Нашел там кнопку и прям стоит что н.д на против некоторых те и не работают но есть несколько каналов рабочих
Благодарю за помощь) Экономика ответила, ща все настрою поди))
Хотел рулю сгонять на 18 руб. сдачи) Не пущает, мало мол)) Уу крохоборы))) P.S. Кстати заяц до сих пор пашет, даже странно)
Вы не вошли в систему