да ребятки у меня в барнауле нет курьера( в томске есть в рубцовске есть в тольяти щас тоже хочет работать веду диалог а вот в барнауле нет(
#313155 (Siniy):
РусскийНигга время подобно песчинкам , оно утекает сквозь пальцы жизни![]()
Да все устаканится бро! Как ты сказал, терпение! Хотя кому я рассказываю
ну да бро) кому?)))
#313157 (РусскийНигга):
да ребятки у меня в барнауле нет курьера( в томске есть в рубцовске есть в тольяти щас тоже хочет работать веду диалог а вот в барнауле нет(
В рубцовске пока тоже его не видели еще))
РусскийНигга кстати че по Томску? Берут? Не видел ни одного отзыва? Интересно просто, они даже не выкупают ещё , кто зашел в город!
#313160 (rasta2222):уже мк поднял скоро первые 0.5г должны появится)
#313157 (РусскийНигга):
#313162 (Siniy):
РусскийНигга кстати че по Томску? Берут? Не видел ни одного отзыва? Интересно просто, они даже не выкупают ещё , кто зашел в город!
Да там у них как то со связью напутанно. Но думаю наладится со временем все.
#313162 (Siniy):2 клада продал и всё( там надо рекламу зм делать но я в процеси скоро будет весь город в листовках)
РусскийНигга Тольятти тема) тогда будем держать кулачки чтоб в Барнауле нашелся быстрее сотрудник
#313164 (РусскийНигга):
#313160 (rasta2222):уже мк поднял скоро первые 0.5г должны появится)
#313157 (РусскийНигга):
Ждем
Вы не вошли в систему