#314189 (de Lenclos):
#314186 (РусскийНигга):
а вот и самурай появился теперь ждём пруфы от тебя дорогая)
Я не хныкала в кулак я была твой злейший враг меч смотри не обломай саму-саму-самурай (с) группа Шахерезада - Самурай
это ты точно мне хотела написать?
#314190 (de Lenclos):дорогая нет у меня таких болезний есть алкоголизм им да стродаю( а по биполярки это не ко мне есть тут другие люди каторым этим славятся)
#314180 (РусскийНигга):
#314178 (de Lenclos):
gashish + привет). Да нет, у него очень много проскакивает жаргонных слов. И если его отправляли пописать в баночку при замене прав, значит он прилипал...
РусскийНигга в какой ИК свой срок тянул)?
да уж я думал ты умней) если ты ещё не понила я говорю всегда как есть могу не договаривать но пиздеть я точно не буду) я не отбывал ни где! хуёвый из вас следопыт) и опять здрасте)
Мне твои приветы, что мёртвому миньеты ;-)
Парацетамол, ты то говоришь, чтобы с тобой здоровались сначала, хотя сам не здороваешься :-D. Потом опять по новой шарманку заводишь, я над тобой уже прикалывалась на этой темой. Или у тебя биполярочка?
#314192 (de Lenclos):ябы пощёл туда да только очеридь твоя!)
РусскийНигга смуглый, давай иди на х.. короче!
ждём пруфы что самурай и я один человек! а то пиздеть можем а тут сразу в кустики писать побежала!
РусскийНигга алкоголизмом - страх не заглушишь, видели мы таких людей. От переизбытка страха, они потом в окно выходят или сума сходят. Хочешь тебе путевку в санаторий хороший подарю? Нервы востановишь, да белочек с руки покормишь))
ПСЫ: я без очереди, мне только спросить ;-)
#314195 (РусскийНигга):
ждём пруфы что самурай и я один человек! а то пиздеть можем а тут сразу в кустики писать побежала!
Ну тут нечего сказать, обещала и не сделала, почти, как самурай получается! У меня семья, работа, дом...
По прикалываться могу, пока кофе пью. Но чтобы доходчиво всё разложить. Это время нужно...
#314196 (de Lenclos):благо у меня частный дом и путёвку я сам могу тебе оформить на суворова 13) благо связи есть)
РусскийНигга алкоголизмом - страх не заглушишь, видели мы таких людей. От переизбытка страха, они потом в окно выходят или сума сходят. Хочешь тебе путевку в санаторий хороший подарю? Нервы востановишь, да белочек с руки покормишь))
#314177 (de Lenclos):
Dvvky слушай, у тебя всё в порядке там, хотя бы с головой!? Сам говном меня поливаешь, и бежишь за покупками??? Это как понимать???
Покажи где полил то? Я знаю за твой сервис не по наслышке. Знаю что можно зайти и т.д.
Причём обратились когда ко мне особо вариантов не увидел. Я а трим этот сам пробывал. Вот впервой когда за ним заходил знал и целенаправленно в шоп пошёл твой.
Да и выбора не особо вот и направил к тебе. Все норм вышло.
Вы не вошли в систему