Dr.GreenherbFvC Привет бро и всем местным! С возвращением! Ровных дорог, чтоб дела шли впрок, чтоб лампасы не ступали порог, чтобы близкий человек не поставил рог, чтоб не покидал тебя бог и чтобы всех своих целей ты достичь смог!
Амнезию помню в тг цепляли у дока, вот пушка сативная была, щас бы такой гарик нажечь пару плюх))
#314740 (Dr.GreenherbFvC):
С новым годом ёпта![]()
Я добрался до кнопок)![]()
Всем пламенный привет,зелёненькие,вам всем счастья и благополучия,а балующимся натрием,по традиции,скорейшего отпаявания транзисторов в кабине без водителя
![]()
Я в тайге жил,там дом тайга,медведь
прокурор
,связи
особо не было,катал ходил ладошками ганджубас таёжный
ну сука мёд
Вот на лосях привёз надавно.
На витрине болтается,хороший,отвечаю.
Прошу за покупками.
А хотите песню спою?)
А мне похуй,я спою:
"Ехали цыгане,хуй догонишь,
Пели они песню,хуй ты разберёшь,
Палка,палка,два струна,
Не поймёшь ты ничего!"![]()
Это на тоненького было закинуто,как рэп не для общей массы,тут думать придётся,ОУ 74 острых стиля,я начал этим заниматься,меня не просили![]()
А теперь к самому интересному для вас,снова стал я подсвечивать на витрине города,буду продолжать радовать клиентов хорошей ганджей,а так как сегодня именины у Николая,Христофора,Дмитрия и Василия,
прошу к атракциону![]()
Набираем 15 порядочных пасажиров в вагон под номером 4:20,путём рандомайзера будут определены трое участников,которые получат презенты:
1 место 0.5 чумазового![]()
2 место купон рубэн![]()
3 место купон фиолет![]()
Для участия в атракционе тыкайте реакции,как наберём людей,крутанём колесо,всем удачи господа и дамы
Дарова Старый тут как в последний вагон из Индии ахаааа
#314755 (papamolot):
Dr.GreenherbFvC Привет бро и всем местным! С возвращением! Ровных дорог, чтоб дела шли впрок, чтоб лампасы не ступали порог, чтобы близкий человек не поставил рог, чтоб не покидал тебя бог и чтобы всех своих целей ты достичь смог!
К возвращению испек тебе праздничный пирог
Добрый вечер
с возвращеньицем 

отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему