#315290 (Евжен):
#315286 (Dvvky):
#315282 (Евжен):
#315277 (Dvvky):
Всем привет
Ты скитлс курил?
Да. Было дело, причём ещё взял 3ку 7100,разочарован был пипец. Учитывая что 5ка сейчас 7500 то вообще досадно вышло. Прям слабые
Ну может самурай, тебе мечом-купоном полцены от трешки резанет
Ну так-то ещё было бы шикарно просто я Когда брал когда только появились я взял 7.100 их а уже вечером а у них ценник был 6.100 и уже тогда начали писать по форумам что они короче слабые один смотрю Второй третий пишет Ну и как бы так и получилось что они слабоваты сейчас как бы ценник-то вообще Меньше стал Ну да с таким купоном Было бы неплохо зайти ещё можно там уже п**** будет и на расход под пивасик пойдут
#315292 (Dvvky):
#315290 (Евжен):
#315286 (Dvvky):
#315282 (Евжен):
#315277 (Dvvky):
Всем привет
Ты скитлс курил?
Да. Было дело, причём ещё взял 3ку 7100,разочарован был пипец. Учитывая что 5ка сейчас 7500 то вообще досадно вышло. Прям слабые
Ну может самурай, тебе мечом-купоном полцены от трешки резанет
Ну так-то ещё было бы шикарно просто я Когда брал когда только появились я взял 7.100 их а уже вечером а у них ценник был 6.100 и уже тогда начали писать по форумам что они короче слабые один смотрю Второй третий пишет Ну и как бы так и получилось что они слабоваты сейчас как бы ценник-то вообще Меньше стал Ну да с таким купоном Было бы неплохо зайти ещё можно там уже п**** будет и на расход под пивасик пойдут
Ну понятно, ну может самурай подкинет 2000-2500 купон
#315288 (Dvvky):
#315263 (Inventor):
Человек настолько честный, что сам себе ещё одну статью оформил ((
![]()
Ни разу там не шмонали у следока это им накуй не надо. Че то не договаривают
На оптовке работал, сижу уделаный у двери, курю, а на пандусе 1,5-ка пива стоит, с другого склада кладовщица у пацанов забрала со второго этажа выкинула, они её забрали сходили, оставили отстояться. Зашла кассирша, увидела меня, директору стуканула, типа я бухаю сижу. Он всех со складов собирает - и в трубку дуть
#315303 (Канабис):
#315301 (Jjexa):
И не подпитый вроде я и не подколотый
https://ru.files.fm/u/6x296dnhhn
Да да, про неё) но мне в исполнений Алешкина больше нравится)
Ребят кто в курсе, двушки пригород в какой стороне вообще? Пока обмен идёт ехать уже в тут сторону время сэкономить
Вы не вошли в систему