#315355 (Dvvky):
А то бля как не посмотришь на шопы на их выкладки, так они даже карточки товаров не сделают своего товара. были за это разгаворы так площадке покуй вновь стало. Я ты хоть шарик пластилина накатай да сфотай и подпиши бест зэ бест блять.
Поднял тему актуализации фото, каждые 3 месяца со стороны магазина, и другие моменты касательно ужесточения правил для магазинов!
Буду рад, если накидаете под постом в предложениях лайков, мб быстрее рассмотрят и введут такие моменты.
Предложения и замечания (#315463)
Magic Grass Shop да толку, хотели бы - сделали. Для цифровых товаров залог кстати и так присутствует, но как я понял он легко обходится 1-2 проданными закладками и дальнейшей переквалификацией магаза.
Скам ковром был показательным в целом, всем пофиг и вникать никто не желает
#315467 (Jjexa):
Magic Grass Shop да толку, хотели бы - сделали. Для цифровых товаров залог кстати и так присутствует, но как я понял он легко обходится 1-2 проданными закладками и дальнейшей переквалификацией магаза.
"Под лежачий камень вода не течёт" (с)
Magic Grass Shop «20% усилий, дают 80% результата»
Большинству тут пох где и что покупать судя по витрине и отзывам. Поэтому админы этими действиями только сократят поступления на свой счет. Видишь же сам на витринах появляется магазин с отзывами вообще из Тюмени, фотками из 2025, но все берут и пишут ок все норм збс тапки в небо)
Большинству тут пох где и что покупать судя по витрине и отзывам. Поэтому админы этими действиями только сократят поступления на свой счет. Видишь же сам на витринах появляется магазин с отзывами вообще из Тюмени, фотками из 2025, но все берут и пишут ок все норм збс тапки в небо)
У эвила то вообще неплохие цветы прям. Муншайн этот в частности
мужики 20 р у кого мелочь есть на балике, очень выручите
Вы не вошли в систему