Сортов на витрине целая гора, берите и пробуйте любой.
VHQ абсолютно каждый.
VHQ абсолютно каждый.
Промокод:
локал
Скопируй и вставь в свой профиль, скидка -10% на 24 часа
локал
Скопируй и вставь в свой профиль, скидка -10% на 24 часа
Автоматическая скидка -10% на все позиции до 10.06, успейте закупиться, все клады свежие
Всем сап
Тема поста: Не бойтесь моих прикопов, котаны!
Они сделаны проще многих тайников и даже магнитов, что я сам снимал за жизнь. Ручаюсь за это.
+прикол прикопа: будучи на поверхности, но не в траве дождется тебя там хоть до осени. Упаковка выдержит непогоду, проверено уже ни раз
Приобретая у нас, ты практически лишаешь себя рисков ненахода (см. статистику шопа, которую мы не чистим), проблемного съема (отзывы на товар) и разумеется кач, куда без него.
Мы прислушиваемся и идем навстречу, такие тейки тоже есть в проблемных историях.
Если дочитал до сюда, спасибо тебе, бро.
Жду в нашей лавке
Тема поста: Не бойтесь моих прикопов, котаны!
Они сделаны проще многих тайников и даже магнитов, что я сам снимал за жизнь. Ручаюсь за это.
+прикол прикопа: будучи на поверхности, но не в траве дождется тебя там хоть до осени. Упаковка выдержит непогоду, проверено уже ни раз
Приобретая у нас, ты практически лишаешь себя рисков ненахода (см. статистику шопа, которую мы не чистим), проблемного съема (отзывы на товар) и разумеется кач, куда без него.
Мы прислушиваемся и идем навстречу, такие тейки тоже есть в проблемных историях.
Если дочитал до сюда, спасибо тебе, бро.
Жду в нашей лавке
Вы не вошли в систему