3313
Предложения и замечания
Подписаться (113)

Сделок:
16
Посты:
2 / 126
Рег.
11.08.2025

Проблема с долгим зачислением крипты.

Хотелось бы обратить внимание на проблему с долгим подтверждением сделок со стороны трейдеров.

Сейчас часто бывает ситуация когда перевод по РФ проходит быстро (карта-на-карту), но затем трейдер может долго не подтверждать получение средств, и люди ждут по НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ,что неприемлемо.

Понимаю, что все заняты и бывают разные ситуации, но, возможно, стоит доработать механику активности трейдеров, т.к чаще всего такие случаи именно утром, когда трейдеры спят, но почему то выставляют свои карты в работу?

Чтобы улучшить опыт для всех пользователей я предлагаю изменить механику для обменников.

Например:

- автоматический перевод трейдера в оффлайн после определённого времени без активности;
- ограничение на создание объявлений без подтверждённого онлайна;
- система залога/депозита для активных P2P-продавцов;
- снижение позиции в выдаче при регулярных задержках;
- таймер обязательного ответа/подтверждения сделки.

На многих площадках и обменниках подобные механики уже работают и сильно уменьшают время ожидания.
Хочется, чтобы и здесь сделки проходили быстрее и комфортнее для всех участников.

Поэтому просьба Админов juk Эн Dva Parus Frost обратить внимание на проблему “спящих” трейдеров.

Люди переводят деньги мгновенно, а подтверждение потом ждут годами. И это уже не проблема банков - это проблема механики площадки.

Если коротко:

- авто-оффлайн при неактивности;
- таймер подтверждения сделки;
- понижение в выдаче за долгие ответы;
- торговля только при подтверждённом онлайне.

Тогда и жалоб станет меньше, и лояльности к площадке больше.

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 299
Рег.
12.06.2023
#309613 (Районный Шаман):

Проблема с долгим зачислением крипты.

Хотелось бы обратить внимание на проблему с долгим подтверждением сделок со стороны трейдеров.

Сейчас часто бывает ситуация когда перевод по РФ проходит быстро (карта-на-карту), но затем трейдер может долго не подтверждать получение средств, и люди ждут по НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ,что неприемлемо.

Понимаю, что все заняты и бывают разные ситуации, но, возможно, стоит доработать механику активности трейдеров, т.к чаще всего такие случаи именно утром, когда трейдеры спят, но почему то выставляют свои карты в работу?

Чтобы улучшить опыт для всех пользователей я предлагаю изменить механику для обменников.

Например:

- автоматический перевод трейдера в оффлайн после определённого времени без активности;
- ограничение на создание объявлений без подтверждённого онлайна;
- система залога/депозита для активных P2P-продавцов;
- снижение позиции в выдаче при регулярных задержках;
- таймер обязательного ответа/подтверждения сделки.

На многих площадках и обменниках подобные механики уже работают и сильно уменьшают время ожидания.
Хочется, чтобы и здесь сделки проходили быстрее и комфортнее для всех участников.

Поэтому просьба Админов juk Эн Dva Parus Frost обратить внимание на проблему “спящих” трейдеров.

Люди переводят деньги мгновенно, а подтверждение потом ждут годами. И это уже не проблема банков - это проблема механики площадки.

Если коротко:

- авто-оффлайн при неактивности;
- таймер подтверждения сделки;
- понижение в выдаче за долгие ответы;
- торговля только при подтверждённом онлайне.

Тогда и жалоб станет меньше, и лояльности к площадке больше.
bf268e085bf664e77317e7fd96cb310c.png
Привет! Когда видим, что обменник отменяет или долго обрабатывает - отключаем вручную. С подтверждением онлайна чуть сложнее, в стране куча проблем с соединениями, но подумать можно, как лучше реализовать. Снижение позиции есть, как и таймер.

За идеи спасибо, есть над чем подумать!

НА КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЕ
Сделок:
57
Посты:
0 / 14
Рег.
07.08.2024
Сделать им нормальную автоматику на девайсы, если девайс неактивен то и сделки не идут

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1841
Рег.
14.07.2023
Приветствую, при пополнении через btc кошелек порой сталкиваешься с тем, что приходится ждать пока сайт обновит информацию о транзакции, как я понял это автоматизированный процесс. А есть ли возможность добавить кнопку для ручного обновления? Увидел я по мемпулу что подтверждения есть, кнопку жмяк и деньги на балансе, и все счастливы

Сделок:
199
Посты:
29 / 1876
Рег.
17.03.2024
Админ

привет друзья, хотел бы зацепить не популярную тему, а именно ужесточения некоторых правил площадки, которые из за своей слишком большой лояльности, дают возможности для скам-магазинов, неадекватов, и просто мерзких личностей.

Для систематизации своего предложения, попытаюсь его разбить на под пункты, что должно не много упростить понимание, моего предложения.

1. Изменения правил площадки для Магазинов. - закрепить в правилах

1.1 Открытия магазина по продаже ФИЗИЧЕСКИХ ПАВ - для предотвращения скам магазинов, и другого мошенничества, ужесточить правила открытия магазина, а именно для активации нового магазина, предоставить фото, с не менее чем 15-20 грамм, продаваемого товара, с фото подтверждением наличия товара, а в некоторых моментах запрашивать ВИДЕО ВЕРИФИКАЦИЮ, с нынешними технологиями, поделать фотки очень просто, даже без ии, штатив, весы, и не много фотошопа.

ЧТО ЭТО ДАСТ? - усложнит верификацию и активацию для недобросовестных продавцом, и соответственно сократит количество скама на площадки, со стороны гов*о лавочек.

1.2 Открытия магазина по продаже ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ(ОТ КНИГ ДО СКРИПТОВ) - для предотвращения скам магазинов, и другого мошенничества, а в особенности для такого типа магазинов, СМОТРЕТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ЗАМЕТКИ, не делая каких либо фактических продаж, а только НАМЕРЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МАГАЗИНОВ!

Потому для таких открытия магазинов цифровых товаров, ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ ЗАЛОГ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА ОТ 10к!!!

ЧТО ЭТО ДАСТ? - усложнит верификацию и активацию для недобросовестных продавцом, и соответственно сократит количество скама на площадки, со стороны гов*о лавочек.

Сократит количество не обоснованных заметок и использования возможности просмотра/оставления заметок, предназначенных только для магазинов.

1.3 Для текущих магазинов на площадке

А) ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ фото товара каждые 3 месяца.

Прописать в рамках правил актуализацию фото товара/описания/и тд, раз в 3месяца, в случае обнаружения/жалобы на такой товар, обязать продавца актуализировать такие данные о товаре, в течении 3-7ми дней, в зависимости от количества продаж магазина и его масштаба, например до 3х к продаж, срок устранения 3е суток, для магазинов с больше 3к продаж, устранение 7м дней(чисто пример).

Учитывая что на площадке нету штрафов, за такие нарушения(не соответствие фото/описание тд.) как и другой любой ответственности за такие нарушения, предлагаю, ввести наказание, в виде ограничения на показ такой карточки товара(с нарушением правил актуализации), до устранения такого нарушения.

ЧТО ЭТО ДАСТ? - в первую очередь плюс да покупателей, когда они видят реальные и актуальные фото товара, которые соответствую описанию товара, который продаёт магазин!

А не у как некоторых магазинов, в описании карточки одни печати, на фото карточки другие, а в описании кладов 3и, И ЧЕМУ ВЕРИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ? И если сделать ревизию, подавляющее большинство магазинов, не обновляют фото, и не актуализируют его и данные о текущем товаре в продаже.

Так же часто, мы можем увидеть на витринах фотографии годовой, или ещё больше давности, что явно не соответствует реальности, а учитывая тенденции рынка и частые перебои с поставками, то у средних и больших магазинов, печать может меняться по 2-3 раза за месяц.

Б) Заметки, их регулирование, и наказание за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ИМИ.

Все знают об не гласном правиле, ЧТО ЗАМЕТКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ СОВЕРШАЛ ПОКУПКУ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, в ином случае такая заметка является не законной, и той, которую можно оспорить через тех поддержку.

Но главное проблема в том, что некоторые "не далекие и обиженные" владельцы лавочек, любят весьма злоупотреблять возможностью оставлять заметки, своим конкурентам, и думаю что это всё сойдёт с рук.

На своём примере могу привести в пример "боба шмарлю", который наверное раз 7-10 злоупотреблял этим, и только после 10го нарушение, и после парочки предупреждений ранее, получил "кляп в рот" на скромные 7м дней, и только после чего охладил свой пыл.

Потому, во 1х, очень хотелось бы увидеть регулирование заметок ПРАВИЛАМИ площадки, и так же ответственность за это нарушение, например 1й раз можно ограничится предупреждением, на рецидив уже выдать наказание(например отключить магазин на 3дня), 2й рецидив уже 7м дней наказание и тд.

Во 2х, очень бы хотелось получить ПРОГРАММНЫЙ ЗАПРЕТ, оставлять заметки на пользователи, который не совершал покупок в данном магазине, который хочет оставить отзыв. Вот такой программный механизм запрета, мог бы помочь не вводить не каких наказаний, за нарушение заметок, так как магазин/сотрудники, просто физически не смогут нарушить данное правило.

Сделок:
0
Посты:
54 / 486
Рег.
07.06.2022
#315463 (Magic Grass Shop):

Я, например, делаю полноценную предметную фотосессию каждого нового урожая с постановкой света и организацией пространства. Если я не уложился продать это за 3 месяца мне снова нужно морочиться с фотосессией?

Мне хватает работы. Я ПРОТИВ.

Сделок:
199
Посты:
29 / 1876
Рег.
17.03.2024
#315488 (Шишкин Док):

Я, например, делаю полноценную предметную фотосессию каждого нового урожая с постановкой света и организацией пространства. Если я не уложился продать это за 3 месяца мне снова нужно морочиться с фотосессией?

Мне хватает работы. Я ПРОТИВ.

И сколько же у тебя урожая, что за 3 месяца не продаш??? 100500кг?

Сильно напряжно сфоткать раз в 3 месяца актуальный товар?

Тем более ты гровер, я думаю администрация сможет в таких случаях прописать обновление раз в пол года, я сейчас конкретно о розничной торговли, если ты гуляешь по витринам и анализируешь конкурентов, я дцмаю ты прекрасно видел этот пиздец с витринами в некоторых случаях.

У меня так же, вся витрина всегда по ыакту с актуальными фото, но посмотри других.

#315488 (Шишкин Док):

Я, например, делаю полноценную предметную фотосессию каждого нового урожая с постановкой света и организацией пространства.

у тебя по две фотки на товар, на некоторые позиции вообще отсутствую фотки))) главная карточка, обычный фотошоп шишки на фоне, а 2я фотка обычная фотка в тарелке или что там у тебя на фото))) у меня и то минимум 4 живых фото + 1 витринная, потому "Мне хватает работы. Я ПРОТИВ." - просто отговорка, и не жалание напрячь свою жопу, раз в 3 месяца. Ты же это для покупателей делаешь, а не для себя.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1830
Рег.
21.06.2022
Magic Grass Shop у меня вооооот такое вот ЭГО, ты молодчинка!
Возьми пряник с верхней полки, он по праву твой!
ПСЫ: завтра на приём к доктору, не забудь милый ;-).

Сделок:
199
Посты:
29 / 1876
Рег.
17.03.2024
de Lenclos блин, светка ты раньше была "по умнее" что ли, либо в тебе была какая то диковинка, а сейчас, ну реально, тухлый анчоус, с которого льется рвотные массы из за завести ;) ну не много поторгуешь, дойдёшь до 10к продаж, за 5ть лет, поговорим на равных xDDD

Всё впереди, старайся и жди ;))

P.S. - реакции клоуны, этот как уже у садамки деменция началась?

Сделок:
29
Посты:
4 / 695
Рег.
02.06.2022
Магазинам: координаты кладов

Мы запустили бета-версию* координат у кладов.
Теперь система будет пытаться распознавать координаты на загруженных фотографиях (текст на фото, не мета-данные фото - они чистятся сразу при заливке).
Если распознать не получилось или распозналось неверно, их всегда можно ввести или поправить вручную для каждого клада.

======================

Очень спорная функция . Я бы вообще запретил делать координаты на фото и лить их на хостинг или даже внутрь ЗМ .

Обленились курьеры в край ....
Вы не вошли в систему