Я пробовал этот тримм, но курил вечером не распробыаал, уже после дня галатов, уже и гелато и хоть че ни накурило бы сильно
#317984 (space_warrior):
всем привет
получил на тест конфеты от магазина Traffki.Net за что им большое спасибо!
клад: лесополоса в черте города, сьем занял 5 минут, место и корды четкие, фотки понятные, проблем не возникло.
упаковка скотч+иза+зип, конфеты сохранили целостность и форму
итак:
тестер М
вес 80кг, рост 178, толлер-увереный смокер и исключительно шишками!
на тест были получены 3 конфеты, средний вес 1.45г, по виду просто шоколадные конфеты без каких либо вкраплений. было решено есть сразу половину от всего а именно 1.5 конфеты
шоколад тает если держать в руке дольше 2 секунд. по вкусу просто шоколад без горечи и т.д
время приема 20.15, сьедаем запиваем угощение горячим чаем, ждем. спустя примерно 30-40 мин пешки покраснели, во рту сухость, тело ватное, двигатся вообще ломы. были кое какие планы на вечер-они сразу стали неважными и было решено ничего не делать, включил финал лиги чемпионов-залип плотно. отлепил примерно в 22.00, сбил сушняк, появился аппетит. у меня также были шишки но желания курить догонятся не было. продолжил залипалово. кайф мягкий не навязчивый, проперло часа 4 точно, потом я вырубился))
утром никаких отходняков, но чистым сознание не назовёшь)) еще немного подлипал
кто любит такую мазню через кишку-welcome)))
![]()
Блин я думал про конфенки эти ! Но чёрт возми сейчас лето они будут скорее всего как какашки талые в адресах НЕТ?
#318084 (CyberSamurai):
#317984 (space_warrior):
всем привет
получил на тест конфеты от магазина Traffki.Net за что им большое спасибо!
клад: лесополоса в черте города, сьем занял 5 минут, место и корды четкие, фотки понятные, проблем не возникло.
упаковка скотч+иза+зип, конфеты сохранили целостность и форму
итак:
тестер М
вес 80кг, рост 178, толлер-увереный смокер и исключительно шишками!
на тест были получены 3 конфеты, средний вес 1.45г, по виду просто шоколадные конфеты без каких либо вкраплений. было решено есть сразу половину от всего а именно 1.5 конфеты
шоколад тает если держать в руке дольше 2 секунд. по вкусу просто шоколад без горечи и т.д
время приема 20.15, сьедаем запиваем угощение горячим чаем, ждем. спустя примерно 30-40 мин пешки покраснели, во рту сухость, тело ватное, двигатся вообще ломы. были кое какие планы на вечер-они сразу стали неважными и было решено ничего не делать, включил финал лиги чемпионов-залип плотно. отлепил примерно в 22.00, сбил сушняк, появился аппетит. у меня также были шишки но желания курить догонятся не было. продолжил залипалово. кайф мягкий не навязчивый, проперло часа 4 точно, потом я вырубился))
утром никаких отходняков, но чистым сознание не назовёшь)) еще немного подлипал
кто любит такую мазню через кишку-welcome)))
![]()
Блин я думал про конфенки эти ! Но чёрт возми сейчас лето они будут скорее всего как какашки талые в адресах НЕТ?
Вот тоже вопрос, если тайник делать то сто пудов растают, либо уставший прям тоглаприкоп в тенёчке.
Всем привет!
05.06 в 21:00 будут итоги очередной рулетки от True Grow.
Участвуют Новосибирск и Барнаул. Необходимо проставить название своего города и порядковый номер (у каждого города - свой список номеров) сюда:
TrueGrow
Правила: быть из Нск или Брн, совершить хотя бы один заказ в нашем магазине и оставить открытый отзыв в период с 1 по 5 июня. (то есть до пятницы, включительно)
Ну и само собой добавить наш магазин в избранное)
Номера + названия можно уже начинать проставлять
Будет 1 победитель из Нск и один из Брн
05.06 в 21:00 будут итоги очередной рулетки от True Grow.
Участвуют Новосибирск и Барнаул. Необходимо проставить название своего города и порядковый номер (у каждого города - свой список номеров) сюда:
Правила: быть из Нск или Брн, совершить хотя бы один заказ в нашем магазине и оставить открытый отзыв в период с 1 по 5 июня. (то есть до пятницы, включительно)
Ну и само собой добавить наш магазин в избранное)
Номера + названия можно уже начинать проставлять
Будет 1 победитель из Нск и один из Брн
Привет ровным) Попробовал сегодня гаш у Самурая) Тёмнокоричневый, такой как мы любим) Ещё одна хорошая печать) Благодарю)
Привет всем! Выиграл в рулетку на ветке La Cosa Nostra [Для общения и рулеток] 1г трима: адрес выдали быстро, знакомая городская локация, приметный тайник. Съем в касание по памяти, проще не придумать, но такой долго не факт что пролежит(
Внутри оказалась уже знакомая травинка, курил подобную пару лет назад. Легкий запах шишки, состав видно фото. Толян откормленный Джелато, с утра принимал. 2 стандартных напаса водным дали эффект, трава рабочая 100%, на более мелкий толер вообще хорошо было бы. Курится приятно, хоть и видны палки но не горчит. По весу показалось больше чем 1г, весов нет хуй докажу))
Благодарю организатора за рулетку и приятные призы, успехов!
Внутри оказалась уже знакомая травинка, курил подобную пару лет назад. Легкий запах шишки, состав видно фото. Толян откормленный Джелато, с утра принимал. 2 стандартных напаса водным дали эффект, трава рабочая 100%, на более мелкий толер вообще хорошо было бы. Курится приятно, хоть и видны палки но не горчит. По весу показалось больше чем 1г, весов нет хуй докажу))
Благодарю организатора за рулетку и приятные призы, успехов!
Вы не вошли в систему