Уже третий раз мне везет в рулетку… Как только выиграл решил что завтра пойду забирать, просидев до 00:00 было принято решение, что завтра наступило и надо двигаться.
Адрес городской тайник, этот лежал более надежно, пришлось прям поискать, но думаю ночь сыграла в этом большую роль. Упаковано в 2 зипа, за это лайк.
Травка в пакете та же) на глаз опять заебись) в этот раз начал с 3, нахлабучило нормально. Я в целом того же мнения остался, за небольшие деньги это хороший вариант, но всегда конечно хочется позабористей)) от этой хуйни не убежишь)
Благодарю организаторов за движуху и судьбу за удачу) ветра в парус, ждём шишки)
Адрес городской тайник, этот лежал более надежно, пришлось прям поискать, но думаю ночь сыграла в этом большую роль. Упаковано в 2 зипа, за это лайк.
Травка в пакете та же) на глаз опять заебись) в этот раз начал с 3, нахлабучило нормально. Я в целом того же мнения остался, за небольшие деньги это хороший вариант, но всегда конечно хочется позабористей)) от этой хуйни не убежишь)
Благодарю организаторов за движуху и судьбу за удачу) ветра в парус, ждём шишки)
BABYLON420 да пиздец ты тип) я уже успел репорт отписать
#318631 (Jjexa):
BABYLON420 да пиздец ты тип) я уже успел репорт отписать
Я помню что время было 17.40.думал 20 минут до розыгрыша.моргнул и время пол второго
Ну хотелось бы тоже щас.
Для сна.хули делать та теперь.выспался
Для сна.хули делать та теперь.выспался
Привет ровным) Вчера оставлял на пару очень жирных водников, не стал на ночь) А сегодня с утра на свежачка хорошо зашли) Жалко что больше нет( Есть что то в соломе из детства) Понятно что не устряпаешься, но прекрасное начало дня))
Ебаное всё. Писал репорт и страница перезагрузить.
Ща по новой буду в другом месте писать
Всем йоу!

Всем йоу!
#318849 (BABYLON420):
Всем йоу!
Надо было скопировать
#318851 (Канабис):
#318849 (BABYLON420):
Всем йоу!
Надо было скопировать
За 3 секунды не успел бы.
Вы не вошли в систему