Просто когда в одного до хуевого доводит все , а так есть о ком думать и мысли разные рассеиваются
#318938 (Pipipupuchlyah):
#318937 (РусскийНигга):
#318933 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга ты все уже на ноге ?! Или еще допиваешь ?
да я думаю может куда улитеть) прям риально таксиста яшки прибалтывал составить компанию) зачсал) а я бухой и обкуреный)
Були бы у меня возможности тоже бы улетелну а пока в Алтае по чилю , рано или поздно свое возьму все равно
а вот это бро риально тема! эта цель и её ненадо брасать! есть уменя цель в индии сорвасть с куста лист и сразу выкурить) прям сходу и я иду к этому!
#318943 (РусскийНигга):
#318938 (Pipipupuchlyah):
#318937 (РусскийНигга):
#318933 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга ты все уже на ноге ?! Или еще допиваешь ?
да я думаю может куда улитеть) прям риально таксиста яшки прибалтывал составить компанию) зачсал) а я бухой и обкуреный)
Були бы у меня возможности тоже бы улетелну а пока в Алтае по чилю , рано или поздно свое возьму все равно
а вот это бро риально тема! эта цель и её ненадо брасать! есть уменя цель в индии сорвасть с куста лист и сразу выкурить) прям сходу и я иду к этому!
Базара нет , не плохая задача !
Ладно я пока что ушел ! Надо поработать меня с ночи в день перевели
#318942 (Pipipupuchlyah):
Голова хули шубутная
года ставят голову на место! и тогда всё видется по другому! мне было 20 ятоже хуевертил и думал что меня жено тормозит но увы не жина а дети меня тормозят и прошло очень много времени и я понимаю что моя мадам мне нидаёт двигатся а только тянит в низ поэтому я буду делать шаги к ришеню проблемы благо дети все выросли и есть свои движенния я могу только советывать влиять невлиял и не буду!
#318945 (Pipipupuchlyah):как я тебя понимаю( а самый уебанский график 5\2
#318947 (РусскийНигга):
#318945 (Pipipupuchlyah):как я тебя понимаю( а самый уебанский график 5\2
У меня заебатый график 7/7
Вы не вошли в систему