#319009 (Pipipupuchlyah):
#319007 (РусскийНигга):
#318988 (Pipipupuchlyah):
Нихуя я бы хотел кита увидетья вообще ахуел бы наверное
это знаешь когда кита увидешь поверят а есть вещи которые увидещь а говорить странно в психушку могут положить и вот тогда думаешь говорить или нет!)
Ну вот я в 23 году с такими ситуациями на войне встречался , что даже не кому не рассказываю не поверят , скажут "сказочный долбаеб "
ООО! У меня братан оттуда в отпуск пришёл
#319010 (Канабис):
#319009 (Pipipupuchlyah):
#319007 (РусскийНигга):
это знаешь когда кита увидешь поверят а есть вещи которые увидещь а говорить странно в психушку могут положить и вот тогда думаешь говорить или нет!)
Ну вот я в 23 году с такими ситуациями на войне встречался , что даже не кому не рассказываю не поверят , скажут "сказочный долбаеб "
ООО! У меня братан оттуда в отпуск пришёл
Дай бог ему сил и терпения ! Чтобы вернулся целым и невредимым с этой войны)
#319006 (Siniy):сам знаешь время придёт будет красиво! я этого не боюсь и что на меня мрази зубы точят меня это только заколяет) не не я не в поисках врагов я в поисках людей! за моё время в этой сфере я многое видел и есть люди риально люди это даже не о рынки идёт разговор а просто о жизни! есть с тупо просто беседы без пристрасные и я это ценю то что есть за мой промежуток времени в этой сфере просто быть человеком и разговаривать с людми не как барыга а просто как человек! какже я доволен тем что я прохавал и не потерял лицо за годы в даркнете! и я буду делать дальше что делаю!но в другом виде) надо не боятся изменений и делать движ иначе будет тупо всё! а я всё зделал чтобы небыло тупо) я хочу это лето развить минемум 3 города я буду делать всё для этого) самое главное фундамет уже твёрдый и держит марку! а я могу заниматся другими вопросами! и всем скажу время идёт и ненадо себя томить завтраками если чтото хотите надо двигатся и не говорить а завтра а завтра опять завтра и дальше также! я здесь уже 5-6 лет начинал с курьера просто довили долги совсех сторон я тупо взял напрёг свои булки и за неделю заработал 2.5 ляма и упал на дно! дальше я тупо сказал себе почему я не могу также делоть красиво только от своего лица и открыл магаз вложил бабки было даже такое чтобы зп ребятом выдать тупо 3 тачки продал но по факту за всё время нету человека каторый мне скажит что я крыса и кидаю людей! только если твари которым я попирёк горла) ну я думаю все всё видят и знают) да я и сам не срываю)
РусскийНигга так делай красиво, у тебя это ахуенно получается
#319009 (Pipipupuchlyah):честно скажу бро и ненадо! просто схорони в себе я с женой уже как долго времени вместе расказал ситуацию она мне тупо говорит ты что курил в то время а хули могу сделать это знаю только я и пару друзей которые уже в магиле(
#319007 (РусскийНигга):
#319013 (РусскийНигга):
#319009 (Pipipupuchlyah):честно скажу бро и ненадо! просто схорони в себе я с женой уже как долго времени вместе расказал ситуацию она мне тупо говорит ты что курил в то время а хули могу сделать это знаю только я и пару друзей которые уже в магиле(
#319007 (РусскийНигга):
Базара нет
Привет всем. Блять на сайт так и не удается попасть. Но я с вами))))
отправлено через Telegram-бота
#319017 (РусскийНигга):
#319016 (rasta2222):плохо стараешся)
Привет всем. Блять на сайт так и не удается попасть. Но я с вами))))
Надо впн покупать. Пока не до него((((
бляха муха алкашка отпускает наногу встать хотел и ахуел тупо как перилом(
Вы не вошли в систему