Ностальгирую я по тем временам. Курилку нск не мы делали, на гидре, не я, не кабан, ни доктор, ни матилдос с расстригой, по факту сильнейшим был сап, человек с непререкаемым авторитетом. Насколько удивительная личность. Примерно как лизард с рампа, довелось мне с ними пообщаться. Почерпнуть. А щас всё, нету сапа, сами варимся как можем... но на фоне него мы смотримся не серьёзно совсем. Сап он как мадридский реал, а мы как сборная урюпинска. Человек мыслил другими категориями. Сейчас таких нету, дааа..
Libertador000 А чё, Сап опять пропал?)) Он даже до сюда дотягивался)) Попробуй НОТу шумануть, может он на связи.
#319714 (123doktor456):
Libertador000 А чё, Сап опять пропал?)) Он даже до сюда дотягивался)) Попробуй НОТу шумануть, может он на связи.
Да он короче передал бразды правления, и щас просто чиллит, заместо сапа щас том у них. Не он пропал, контора их несколько раз переименовалась, сейчас хуй поймёшь кто где)
Братцы привет у кого есть 10 р
отправлено через Telegram-бота
THH Ебейший чувак)) Мог таким как SSG подкинуть на вентилятор и всё по полочкам раскидать)))
Libertador000 Так это ещё при Томе он пропадал, потом появлялся))
#319719 (123doktor456):
THH Ебейший чувак)) Мог таким как SSG подкинуть на вентилятор и всё по полочкам раскидать)))
Лучший наркоторговец которого я знал, экселленте!! Инкредибилле! Пор фавор!
Вы не вошли в систему