26637
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (251)

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Причём у дибила кончились аргументы, он хихи-хаха мамку ебал! Единственный против меня аргумент. Как дура ебанутая бессмысленная. Заебись что я не жека

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Моя мать к примеру была человеком, у одноклассника брат старший попался на рыбалке, леха у меня попросил, одноклассник, ну мать же говорит твоя госинспектор, пускай порешает. она пришла к начальнику инспекции, честно сказала, там 2 пацана, бабка и мать кондуктором работает в автобусе, с них нечего взять! И протокол реально выкинули в мусорку. Люди есть везде. Ну маман жёсткая, ей так то по должности и табельное было положено, оружие, боевое

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Ну и Лёша такой же, он мне в ноги падать должен, за то что мы для него сделали, пришёл сука мне предъявлять, какой я блять не правильный, дал людям в долг 700 рублей на 2 недели, ещё и должен оказываюсь, и не прав что им выплату не продлят, от добра конечно добра не ищут, ну я тебя пидораса спас от того что судебные приставы приедут забирать твоё последнее имущество, ты сука приезжаешь с бригадой доказывать мне за 700 рублей. Потом ещё Данила общий наш одноклассник, приезжает на бодрых щщах пиздеть что я не прав. Слышь ты сука заебаная, ничтожная мразь конченная с которой уже даже Данила не общается, тебе пидорасу от души делали, ты мразь конченная к людям относишься как к говну, ты выкусишь нахуй

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Думаешь ей так просто было, прийти что то ради вас попросить у полковника полиции. Вам радоваться надо что это проканало, потому что начальник был для неё что отец, и она была для него как дочь

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Выжгли люди из меня всё людское, всё хорошее что во мне было, вот такие вот Лёши, да бляди всякие злоебучие, сделали хорошего пацана в принципе, жестоким циником. А ну ещё начальники были со свиным рылом, в принципе такие же ничтожества. Если кто то спросит почему я ожесточился

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Поэтому и сап ушёл, ну не может человек такого уровня полёта общаться с опарышами в ведре. И не пацаны хуже стали, упаси бог, сама обстановка прогнила. У людей никаких принципов кроме бабок не осталось. Вот это вот кстати сука российская действительность, куда мы не придём все превратится в говно, грязь, разруху. Мы блядь как вот эти Лёши, которые за краюху хлеба, удавятся сука,глотку сука перегрызём за сухарь. Хуй знает че с нами стало. Может общество потребления на нас влияет

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Вот вы пацаны знаете про бедность, бедность не порок, но есть нищета, и маман моя вот эту нищету за жабры вытягивала из говна. Хоть бы когда нибудь ей хоть тортик подарил, хоть кто нибудь, неблагодарные пидорасы. Лёша кстати нихуя. Он только с кем посерьёзнее заобщался, сразу ебать таким стал, на кривой кобыле хуй подъедешь, его ближайшего друга закрыли за торговлю наркотиками, а Лёша на серьёзных щщах рассказывал помню мне, как мне надо вкинуть в сетевой маркетинг 5к долларов. Слышь дешёвка ебаная. Бля сука человек жил на гэсе, всех знал, понимал что за такое тут и приле
теть может. И это всё из за бабы, чувак прогнулся настолько. Он нашёл себе бабу, с ребёнком, да ты говорит смотри - охуительная. Настолько охуительная что его все уважать перестали. И готов был кинуть всех на деньги. Я хуй знает как к таким относиться

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Вроде бы и друг детства, и мы вроде сидели гамали в герои3, за одним стулом у одного экрана, бля, так он ещё и учился на порядок лучше чем я, когда ты так умудрился отупеть. Куда это всё пропало?

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1660
Рег.
27.11.2023
Вы не вошли в систему