Ничтожный еблет, мало того что не захотел отдавать то что дали в долг, ты ещё сука злоебаная, злоебучая, ну всем рассказал, о сделке, и меня начал выставлять хуйлом, причём деньги должен ты, по факту. Особенно когда Данила футболист, начал мне кидать в ебло, что я кого то кинул. Данила щас только меня видит - глаза в пол прячет, он реально меня боится, хотя чел то он не слабый нихуя. Ты в этом виноват, не я!
Общался я тут кстати с одним дядькой, планчик пивко вся хуйня, даже я удивился его рассуждениям. Он мне говорит: знаешь что все мужские разговоры бывают только о двух вещах! Другого не дано! Ага, вещай! Я ему говорю. Он мне - Мужики общаются либо о жизни, либо о смерти, другого не дано.
Лайфхак как покупать в тыве, в города даже не суйтесь, ак довурак, шагонар, сразу разденут до трусов, заебись если не убьют. это самый криминальный регион России. Причём по русски там говорят единицы. Приезжаешь короче в деревню, продавщица по любому умеет говорить по русски. Напрямую ей ниче нельзя говорить, надо спросить, - у вас есть мужики которые русский знают, надо пообщаться. Полюбому однозначно тот тувинец что знает русский сидел в тюрьме, за сбыт, обычно там такая хуйня. Ну а там уже когда продавщица познакомила тебя с авторитетом, дело техники. Тебе заварят чифиря, и будут постоянно с косяка тебя обкуривать. Чтобы ты в моменте потерял голову. Голову терять нельзя, нихуя! Говорить надо чисто по делу..
Там тоже проверка, тебе предложат 5 паровозов и кружечку чифиря. Отказаться нельзя.
Такой яд, этот чифирь ебаный пиздец, 2 глотка уже блюешь в ахуе. Люди там жёсткие, сами по себе. Но если приедешь чё то взять, то придётся зачилиться с ними, иначе уважать не будут, не каждый такое вывезет. План может и переживёте, но чифирок там похоронный
Вы не вошли в систему