178
89rus ЯНАО|Новый Уренгой|Надым|Ноябрьск|Губкинский|Муравленко|Тарко-Сале
Подписаться (34)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 2
Рег.
28.05.2022
Доброго времени. Куда девался магазин "Грибы и Ганжа" с Надыма?

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
Где гашиш? Масло вонючие тусуете, вы че?

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
Здарова Браты!, не берите у Грина он черт кидает через раз, пустые адреса тусует, на кряке он магазин восход, там тоже самое делает, через раз не наход, цены ломит, шлите его на хуй с его размышлениями. Уебан нам чужова не надо нашел тут блять лазейку новореги, чайки да ты жаба ебаная, пошел на хуй с площадки.

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
У него как у Зинки началась хуйня, ненаходы и рассуждения, работает на двух площадках адреса впаривают и там и там. Норм магазы всю дорогу едут четко такие как Мобидиск, ещё есть чудная долина тоже ровный на кряке, а это ушлепок с маслом и не находами пусть хуй сасет. Не берите, через раз кинет 100℅

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1072
Рег.
14.04.2024
Ребята будьте аккуратны. Орудует скам магаз — Шишки Gorilla glue

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
Здарова Браты гасите дальше этого Грина он га двух площадках тусует клады и туда и сюда, на кряке он Восход, там тоже кидает, не берите если не хотите потерять бабки и слушать эти бредни в диспуте и длинный ответ на ваш отзыв после не удачной сделки, этот черт прокормит два три клада потом начинаються гонки, чесотка.

Планокур х2
Сделок:
282
Посты:
0 / 12
Рег.
03.01.2023
#320043 (Brother89):
Здарова Браты гасите дальше этого Грина он га двух площадках тусует клады и туда и сюда, на кряке он Восход, там тоже кидает, не берите если не хотите потерять бабки и слушать эти бредни в диспуте и длинный ответ на ваш отзыв после не удачной сделки, этот черт прокормит два три клада потом начинаються гонки, чесотка.

У тебя друг какие то жидкие доводы. Если я правильно помню ты и зена проклинал. А как выеснилось потому что тебе купон не дали.
Одно ясно зен не совсем шизом был и львиная доля правды в его словах есть. Из недавнего даже если смотреть. Только гарик в городе появился в отзывах появились десятки новорегов. У меня более 50 сделок у грина и всеми доволен. Бывают промахи конечно. Мы не хлеб в магазине покупаем. Но отвечает и решает проблемы если есть.

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
Красавчик что могу сказать, хороший акк у тебя, сохранил и приумножил сделки, наверно когда тебя кидали сидел и хавал, мне как то не по душе, у меня тоже заебись акк не разу я чужова не брал и с Зиной дружил но по какой то причине он опидарел, не дал клад и по хуй ему было обматерил, админин зачитал это и закрыл в его пользу, так и с Гринчем тот вообще под себя Загреб, поставил наценку, че в голове? Меня устраивало когда берешь клад забрал и отзыв, все по чесному, но они пользуются одним и тем же сценарием прикармливают потом кидают, откроеш рот банят наценки ставят, им наоборот заебись новые акки без скидок берут, так что не впрегайся за че соток, все мы и так знаем, только не молчим, а ты просто кайфарик у которого лаве дохуя, чирку две проебешь тебе не страшно, а мы работяги для нас бабки тоже бабки, чуишь? Разницу чи не?

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
И не неси хуйню про какие то купоны, не хуя ты не знаешь,если мазу тянешь за барыг нравиться тебе их скидки?

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 60
Рег.
31.10.2022
Djexa салам! Это 👉мой бро из Барнаула, Ахахах
Вы не вошли в систему