#321081 (РусскийНигга):
ну яже тоже должен развиватся! мне нужно делать шаги или тупо сидеть на жопе ровно и ждать пока всё пойдёт по пизде)
Нужна хорошая бухгалтерия я считаю.
Вот если посудить перекупов. Ведь они раскидывают для себя с не большой выгодой, процесс ведь идёт)
Надо делать так чтоб им было выгоднее раскидывать для тебя а не для себя.должна быть какая то причина на это.
#321086 (РусскийНигга):
давай будем тогда брить вас с гелато я думаю рубцовс и бийск оценят движ!
Ага, а нам давайте скителза завозите…))
Ну сильно то уж не разгоняйся смуглый!)))
Мы и так лысые, самые самые) поэтому все нам)
Но есть смысл в словах енота) надо бы хотябы 2 по килограмму)) так вкуснее тем кто часто курит)
Но есть смысл в словах енота) надо бы хотябы 2 по килограмму)) так вкуснее тем кто часто курит)
#321090 (BABYLON420):
#321081 (РусскийНигга):
ну яже тоже должен развиватся! мне нужно делать шаги или тупо сидеть на жопе ровно и ждать пока всё пойдёт по пизде)
Вот если посудить перекупов. Ведь они раскидывают для себя с не большой выгодой, процесс ведь идёт)
Надо делать так чтоб им было выгоднее раскидывать для тебя а не для себя.должна быть какая то причина на это.
Причина есть, такого нам не надо)
Надо просто запретить в раскачанных городах открывать магазин за 0р и посерьезней их контролить)
#321083 (stoizsta):
#321082 (РусскийНигга):
#321080 (stoizsta):
#321076 (РусскийНигга):
#321065 (stoizsta):бро не тупи! ты щас такой умный типо что меня направил) но увы я уже тупо забираю всё! о каком рынке может идти речь?! или это тонкий намёк что нет такой шишки ни у кого и пора цену поднять? просто не могу понять посыла) ты просто сам должен понимать что это всё по такой цене только у меня! но я стораюсь делать всё чтобы делать больше! огленись просто назад! там вся суть!
#321053 (РусскийНигга):
#321046 (stoizsta):
#321041 (РусскийНигга):
сука юмористы один другова краше)
Давай без шуток)
Банан ,песок,мунрок.
Будет что из этого у Самураев?
₽.$ может пообщаться со своей биполяркой и снова запустить Барнаул?)
бро скроро чтото будет но сам незнаю что) но 2кг будет) и да я возможно и вернусь! пока не точно видешь меня один курьер кинул а я хотел( щас ещё веду диалоги а пока только от меня мини опт!
Да я понимаю что ты не от лотереи выигрыша решения такое принимал.
#Сколько мы тебя не провожали-все равно курим твой товар)))
Ты же видишь какой спрос и на какие сорта!
Так выкупите их и захватите рынок)
Крайнюю покупку банана я прям оценил пиздец как ... отличные шихи -зашли больше твоей вдовы)
Успехов тебе в решении.
А мы ждём позиции хотябы от 10г
А твои мини опт 100-150 я видел на днях ахаааа
Посыл был за объем топовых сортов .
Чтоб они чредовались . А не одним гелато раскуриваться постоянно.
ну давай распределим у меня было 60г бананов и 1200г гелато! как распределить?
Изначально наоборот)))
понимаешь прикол что гровер выростит то мы и курим) не мне ни тебе не ришать) я только могу говорить о результатах ему а решения всегда за ним) я думаю что если будет 3кг вдовы то ты также будешь курить ибо этот гровер не делает промашек все сорта ебашут просто малость отличие!
#321094 (Jjexa):
#321090 (BABYLON420):
#321081 (РусскийНигга):
Причина есть, такого нам не надо)
Надо просто запретить в раскачанных городах открывать магазин за 0р и посерьезней их контролить)
Надо просто мини опты не такими доступными делать
#321086 (РусскийНигга):
давай будем тогда брить вас с гелато я думаю рубцовс и бийск оценят движ!
Давай врага во мне зделай для всех ахава.
Чёрный ты знаешь что имеет место золотой середины?
Тебе будто хуйню какуюта пишу , тебе как клиент который знает много твоих клиентов выражаю не только свое мнение!
Так если что...
А у тебя опять биполярка брить предлагает ахааа....
Я пишу все правильно-остальное твоё восприятия)
#321098 (godfatherjoint):
#321092 (Jjexa):
Мы и так лысые, самые самые) поэтому все нам)
Тут соглашусь, утром один сорт вечером другой ну и на апперетив третий, а потом остатки в микс
Ага, а потом проснулся в луже теплой… утром один сорт, вечером другой….)))
#321090 (BABYLON420):
#321081 (РусскийНигга):
тут есть грань) и она тонка)
Вы не вошли в систему