#321408 (РусскийНигга):
ну если распробуют то будем тоскать по 20г клады мутить тогда хоть так приростём у вас) вон в барнауле выбор давай)
Да там заелись))) я вон амнезию когда попробовал сразу отписал же на ветке самураю что ебать у нас они не видели что сьедается.
#321409 (РусскийНигга):
есть ещё вероятность что выкупать будут перекупы и делать вам розднецу ну по 4-4.5к за едик)
Это уже сильно дорого брл будет. Тут вон шас опиум по 3600 продают даже не смотрю туда ну куда столько за шишки еденичку.
РусскийНигга а распробуют полюбому. Я много чего в городе скурил но не помню чего то лучше них в городе у нас
Да и в барне на сколько бы превередливыми не были а все равно гелато хвалят и в лидерах у многих. Единственное есть еще любители мунрока и песка. Но их я так и не попробовал((((
#321419 (Kot19905):
Всех приветствую посчастливилось вчера выиграть рулетку от русского ниги 10 г гашаклад сделать четко приехав на место снят был без труда , качество приятно удивило гаш сыпучий в тоже время липкий с 2х ляп прикумаривает отлично спасибо за рулетку
![]()
Шапочка тоже на сколько знаю пиздатая должна быть)))) поздровляю. Вчера не удалось присутствовать)))
#321420 (rasta2222):
#321419 (Kot19905):
Всех приветствую посчастливилось вчера выиграть рулетку от русского ниги 10 г гашаклад сделать четко приехав на место снят был без труда , качество приятно удивило гаш сыпучий в тоже время липкий с 2х ляп прикумаривает отлично спасибо за рулетку
![]()
Шапочка тоже на сколько знаю пиздатая должна быть)))) поздровляю. Вчера не удалось присутствовать)))
Хороший ага
#321421 (Kot19905):
#321420 (rasta2222):
#321419 (Kot19905):
![]()
Хороший ага
Жаль клады большие. Тоже бы опробовал с радостью))) ну думаю скоро в три дорого у наших перекупов появится
#321414 (rasta2222):
РусскийНигга а распробуют полюбому. Я много чего в городе скурил но не помню чего то лучше них в городе у нас
Всех приветствую
отправлено через Telegram-бота
#321427 (БРАТИШКА22):
#321414 (rasta2222):
Всех приветствую
... Смотрю много чего нового тут со вчера)))
отправлено через Telegram-бота
Да теперь есть в городе пиздатая шишка. В городе давно такой вкусной не было(((( но блять клады большие.((((
Вы не вошли в систему