#39403 (trutruschka):
Нуу как смог зато индуска
на будущее старайся раньше)))
Привет, ровным) Ещё один охуительный день нашей скоротечной жизни)
Хочу сказать про Трататушку, Тратушушку, или как там его) Сам черт язык сломает) Ну, курьер Алтайца, поняли короче) Оценил его работу, когда Уточек поднимал) Уверенный прикоп в городе, в тихом месте) Совсем неплохо, я бы даже сказал хорошо) Благодарю)
#39414 (Дедушка):
Хочу сказать про Трататушку, Тратушушку, или как там его) Сам черт язык сломает) Ну, курьер Алтайца, поняли короче) Оценил его работу, когда Уточек поднимал) Уверенный прикоп в городе, в тихом месте) Совсем неплохо, я бы даже сказал хорошо) Благодарю)
Надо называть его - девочка из анимэ
Не будем шутить) Нормальный курьер, который делает работу так, что и среди покупанов появляется уверенно) Молорик) Всем бы таких...тьфу тьфу шоб не сглазить)
#39372 (Badizrail34):
Mazayy, Да, у меня тоже самое было сегодня! Вернул деньги
Он мне замену выдал, но что то мне подсказывает что и этого тоже там не будет
ans, привет , грам 10 гарика жаришь с маслом , пару весел чайный и хана )
#39352 (anashist.iz.tsk)))):
барнаулу приветы) нихировенько курилка разрослась у вас! что ж так в 70 регионе глушняк...гаш так и не появлялся у нас знает кто? свой лог-пароль отрыл думаю гляну давно не заходил) предложений писец как мало в томскечего к нам товар не тащат ? новосиб и барн наполнили ну и давайте дальше двигайте в кемер и томск)
ДИЛЕРЫ НАТУРА К ВАМ ВОПРОС НАПРАВЛЕН !
Здорова, смотрим в этом направление и скоро начнем развивать.
Всем местным привет!)
ans, да как такового единого рецепта нет, каждый по своему мутит) кто-то сушит макухи, кто-то сразу заливает маслом и жарит) одни прогоняют готовую через ступу, другие едят жмыхом со сковороды) рвёшь макухи, жаришь, ешь
главное не пережарить до чёрного цвета)
Вы не вошли в систему