Каждый при своем и остается, все идет своим чредом. Не понимание вещей, формирует убогое, недолекое мнение. Мне впринципе плевать на это, думайте что хотите.
Бритвычу плюсую, договариваться готов с адекватными покупателями, и даже с не очень адекватными. А полных идиотов не пробиваемых забаню сразу!
Скоро стартует конкурс тут на форуме у меня на ветке, если есть желания поучаствовать и получить скидку на покупку - welcome.
Бритвычу плюсую, договариваться готов с адекватными покупателями, и даже с не очень адекватными. А полных идиотов не пробиваемых забаню сразу!
Скоро стартует конкурс тут на форуме у меня на ветке, если есть желания поучаствовать и получить скидку на покупку - welcome.
Привет, ровным) Ещё раз братский благодырь моему братишке Смокычу) Новичёк - ок) Дружище, ну так то есть зерно истины, в словах наших ровняг) Да, твои чудесные сорта бы в город, или пригород ( пригород это не Фирсово, окраины города, глухие окраины, есть такие, куда и поганые лишний раз опасаются выезжать))) Новореги расчухают, мы посодействуем, продажи попрут) Ну, так то ув.Молодой прав, 25-30 км от города в чащах за граммулю, ну время уже не то( Народ не попрёт( Разленили нас, хочу в тапочках забирать, менталитет вещь такая)))
salamonBRN, тот ли ты саламон которого я знаю? старый, ты?)
Старый выше постом)
Сегодня короче у фармы была ситуация не по его вине, он прям быстро все разрулил.. 

Вы не вошли в систему