45655
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Орден Шмали
Сделок:
534
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
Всем добра бобра и фарту✌️🍀🍀🍀🍀

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 21
Рег.
29.06.2022
#44786 (godfatherjoint):
Всем добра бобра и фарту✌️🍀🍀🍀🍀

И нулевой толерантности😂
взаимный респект, бро!)

Орден Шмали
Сделок:
534
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
Теперь о грустном 😭, взял я сегодня адресок у парадиза , поехал в лютые ебеня (на берег реки, бля защиту оторвал пока броды преодолевал-лока пипец один заезд один выезд). По итогу не нашёл в добавок , отправили ещё раз смотреть. Бля вы что "уважаемый" продован вы действительно думаете что издеваясь над людми вы себе добра наживете. протестую!!!! и .Советую всем воздержаться от покупок в грин парадизе пока не решит со мной вопрос!!!! Да и с чего вы решили что можно хамить ????

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Ребят, есть важное обращение к курилке!!!
Кто постоянно заходит в курилку и следит за новостями?
Можете поставить реакции на пост или просто ответить тут на форуме. (Челы с тг можете не ставить)
Коллективным советом было принято решение, которое изменит ход дальнейшей судьбы многих магазинов в нашем городе
Нам нужна поддержка всех планокуров в этом городе

Орден Шмали
Сделок:
534
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.05.2022
#44789 (Артхаус):
Можете поставить реакции на пост или просто ответить тут на форуме. (Челы с тг можете не ставить)
Коллективным советом было принято решение, которое изменит ход дальнейшей судьбы многих магазинов в нашем городе

🤝 сегодня как ни странно и нам нужна поддержка

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Послание от деда)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#44789 (Артхаус):

Попрошу вас всех следить за дальнейшими новостями.
Я выйду на связь, как получу информацию от администрации площадки. Если мое предложение будет принято, то у меня для вас будут радостные новости!)
Также, попрошу всех, кто тут постоянно сидит - вступить в чат ЗМ в телеграм, так вы сможете получать всю свежую информацию очень быстро (в этом чате преимущественно Барнаул)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 77
Рег.
06.06.2022
#44789 (Артхаус):

ничего не понятно, но очень интересно)
а вобще, 100г шишек могли бы изменить ход моей судьбы, на ближайший месяц)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Положение такое :
Я выходил к администрации сайта с предложением, на потолок цены на позиции 0,3. То есть выше, чем 1100 цена за 0,3 не могла бы быть. Но был послан в культурной форме)
Если бы это предложение было принято, то на этом основании, возможно, цены бы в нашем городе пришли в порядок. Но этого уже не будет, поэтому покупайте дальше
Хотелось бы обратиться ко всем юзерам, кто читает курилку - передавайте всем своим знакомым/кентам/братьям/сестрам - хватит покупать позиции по 0,3 за 1500 рублей. Эти дырявые продаваны покупают большие веса в наших же местных магазинах и фасуют их по козюлькам.
Всем, кто пропустил сообщения от Фармы сегодня утром я сочуствую) Но я с тобой согласен Док на 100%
Если вы хотите, чтобы цены на ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКЕ на зеленку были ниже, чем на солевых площадках, то надо тогда искоренять всю эту блядь подзалупную. Если вам поебать на все эти движухи, то тогда просто уже сейчас переходите на другие площадки, чтобы тут был отток аудитории.
Основная задача сейчас - это полностью остановить покупки в подзалупных лавках типа "Ниги", "Сайонара" и всей этой перхоти.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Всех рад слышать. Всех обнял!)
Братики, сестрички. Лето фсё😳🤪🐸🐍
Вы не вошли в систему