#46299 (Dr.GreenherbFvC):
WhitePower, а мухомор и не по этой части, он по другому работает, микродозинг это когда не прëт, но работает в +) Он не идет в сравнение ч псило.
Так я пишу, что мухомор это не то. Там до этого за псилоцибин говорил парниша, а потом рекламу мухомора увидел. Я то и мухоморы микродозом хавал.
WhitePower, а вот здесь по подробнее, дозировка и тд, плацебо?)))
de Lenclos, хуя нардику повезло) броу поздравляю!!!
А ты красавица ;)
А ты красавица ;)
#46408 (stalkersnb):
WhitePower, а вот здесь по подробнее, дозировка и тд, плацебо?)))
Ну так, я не сказал бы, что вау эффект, поспокойней становишься, меньше тревожит что-либо, на пару часиков, типа антидепрессанта. Вкидывал 1 гр в среднем раза 3 в день. В чай прям горячий добавлял с медком, так поприятнее. С 1.5 повеселее будешь, голова чисто работает. Какие-то большие дозы не пробовал, и слышал советы, что не стоит)
Всем доброго вечера! Чуть позже распишу за призентик от Светланы))
WhitePower, я где-то с пол года микродозил. Дозы увеличелись до 8 грамм) Но на этом моменте я видел визуалы типа- Всю жизнь на стиральной машинке лежала круглая расческа жены, а потом раз картинка помелькала и она уже прямоугольной формы. Она теперь всегда такая кстати
Давно с травой косяков не крутил, это для мажоров
А вот вапорайзером для сухих трав пользуюсь давольно часто. Как нибудь позже поделюсь фотографией.
#46250 (WhitePower):
#46191 (Гидромор):
Щас на тачке видел обьяаление микродозинг мухоморов и телефон
Мухомор ваще не то.
2 гр средняя доза с легкими визуалами, если ты конечно кг 80 весишь, если кг 100+ то 3 гр средняя доза будет. Визуалов ссать не стоит, я в первый раз вообще все детально рассматривал, трезвым никогда такого не увидишь, интересно очень. Это если ты конечно любопытен. А так если боишься или впечатлительный то запросто себя накрутить в бэд трип можешь, я видал взрослого здорового мужика плачущего, потому что он посчитал, что его жизнь под откос идет, из за покуривания травки) Под такие темы ситтер нужен, который психологически устойчив и сможет беседой мотивировать и вывести из идиотских идей.
Более мощный трип гр 3-4 вкинуть, вот там вообще сознание разбирается, как конструктор и рисует такие картины, я раз пробовал на час где-то приземлило меня, пролежал с закрытыми глазами с бурной фантазией, словами даже не опишешь, как себя ощущаешь и что видишь, зато потом часа 4-5 так люто голова варит и офигеешь с себя как может вообще работать голова и визуалы очень красивые, я тогда на природе был, ночь уже была, смотрел на звездное небо, а там визуально видел купол сотами, переливающийся такой и звезды между собой нитями связаны, причем не хаотично, а например ту же большую медвидицу сразу опознал таким макаром. Опыт очень крут и он остается навсегда с тобой, как с синьки не забудешь)
Вряд ли после шалфея что-то испугать может :) Я грибочки один раз какие-то кушал, Питерские их называли. Понравилось, я прям хороший был, с лёгким визуалами. Собаку подобрал домой притащил.
Чтобы Дед не додумывал сразу скажу, да было
Вы не вошли в систему