Сплю я, значит, сплю, никого не трогаю и вдруг мне снится, что я накачиваю своё дряблое мясо в качалке. Кое как проснулся в холодном поту: Слава богу сон - подумал я!
А вы накачали саоё тело?
Скидывайте фото любой раздутой от тренировок своей части тела и в конце сентября курите бесплатно!
Условие одно: Подписать на мышце, которой собираетесь покрасоваться аббревиатуру "СЗ" или просто "для Старого")))
Победитель будет определяться методом Народного голосования. Чья мышца круче и наберёт бо́льшее количество ❤ к концу мая, тот и получит 5г неплохих шишулечек Glue Sherbert
Внимание!!! Конкурсанты засчитываются только по Москве. Другие регионы могут так же покрасоваться, но без номинирования.
Отдельная благодарность за идею конкурса sadam101.
А вы накачали саоё тело?
Скидывайте фото любой раздутой от тренировок своей части тела и в конце сентября курите бесплатно!
Условие одно: Подписать на мышце, которой собираетесь покрасоваться аббревиатуру "СЗ" или просто "для Старого")))
Победитель будет определяться методом Народного голосования. Чья мышца круче и наберёт бо́льшее количество ❤ к концу мая, тот и получит 5г неплохих шишулечек Glue Sherbert
Внимание!!! Конкурсанты засчитываются только по Москве. Другие регионы могут так же покрасоваться, но без номинирования.
Отдельная благодарность за идею конкурса sadam101.
Охуенный зож конкурс!) Жаль я с Мск недавно переехала( но, возможно, покрасуюсь. Стану вайфу ЗМ :3
#47894 (dobrayalisi4ka):
Охуенный зож конкурс!) Жаль я с Мск недавно переехала( но, возможно, покрасуюсь. Стану вайфу ЗМ :3
Накаченные женские булочки тоже учитываются))
#47893 (takanasi13):
Ну и идейка, Старый!)
Ну норм же, бро)
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Сам сказал что с регионов не учитывается) поэтому я только подогреть свое самолюбие - закину на днях :3
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Ахахахах, в таком случае народная привилегированность)
#47898 (dobrayalisi4ka):
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Сам сказал что с регионов не учитывается) поэтому я только подогреть свое самолюбие - закину на днях :3
Ждём, ножки с татушкой уже увидели и оценили, красивые)))
Вы не вошли в систему