БРИТВЫЧ, не обращай внимания брат провокаторы по своей сути ,гореть им в аду
А зачем кура кладет так тоже, что аж другие находят случайно. Ебанутый!! Пусть просто рядом тогда кидает клады и все, будем смотреть по отзывам кто шкуроход кто нет... Бред
малыш, да какая разница что там и за какую цену, тут сама сушность человеческая проявляется, зачем брать то что не твоё?)
ты по ходу такой же хуйнёй страдаешь раз впрягаешься?
ты по ходу такой же хуйнёй страдаешь раз впрягаешься?
Привет, ровным) Чайки или курьер долбоёб, вообще по барабану) За себя знаю, что никогда чужого не брал) Крысёнышам и швырам судьба лучше нас с тобой, ув.Бритвыч, объяснит) Не слыхали они за зеркало, значится на себе и близких прочухают) А вот, ежли я оплатил покупку по цене драгметалла, значится магазин обязан гарантировать мне эту покупку, обязан) Иначе в жопу такой магазин) Иначе на хер это всё?) P.S. Ровняг с наступающим НГ)
Всем привет
Уже завтра завершаем прием работ на наши конкурсы
Если откладывали то самое время приступить)
Магазины / Grow Under Sun
Уже завтра завершаем прием работ на наши конкурсы
Если откладывали то самое время приступить)
Магазины / Grow Under Sun
#66465 (БРИТВЫЧ):
сам себе хвост прилепил подарком судьбы![]()
не ваше - нехуй трогать!
хуесосите магазины в случае ненахода, но сами же и являетесь шкуроходами
Приветики) А я вот поддержу данного персонажа, он на самом деле всё верно расписал.
Карма есть, словил ненаход - вернулось ВОТ :-D
В уголовном праве, есть такой термин, как "обстоятельства способствовавшие совершению преступления" или проще говоря "провокация".
На практике допустим, участковый должен проводить с Вами профилактические беседы и лекции в ВУЗах, чтобы Вы "гадостями" не баловались
А в данном случае, если бы курьер действительно был креативней, то этого бы не произошло. Я тебе больше скажу, статистику его глянь, может быть удивишься) Магазин ответил ему тоже прелестно, все довольны получается :-DDD. Да и парняга молодец, честно признал и написал. Я бы лично ему благодарность за эту смелость выписала!
Я кстати много с такой статистикой, примерно замечала, что на локации пытаются играть в сыщика Дашу. И типо все святоши, ни-ни)))
Других можно бесконечно обманывать, только самого себя не наебёшь :-(
Помню на выдре, кто-то в курилке писал, на то, что ему похуй кто Вы, Ваши родители и родственники. Встретит за шкуроходством в лесу, будет битой наказывать по ногам))
#66464 (Bokoxod):
че как дела у вас , я вот решил сделать себе подарок на новый год)
дела у прокурора, у нас делишки :-D
тоже моникюр новый забабахал)?
#66502 (Гуд):
Привет, ровным) Чайки или курьер долбоёб, вообще по барабану) За себя знаю, что никогда чужого не брал) Крысёнышам и швырам судьба лучше нас с тобой, ув.Бритвыч, объяснит) Не слыхали они за зеркало, значится на себе и близких прочухают) А вот, ежли я оплатил покупку по цене драгметалла, значится магазин обязан гарантировать мне эту покупку, обязан) Иначе в жопу такой магазин) Иначе на хер это всё?) P.S. Ровняг с наступающим НГ)
переименуй этот акаунт в Бабушку)) Ты как-будто приворот на них зашептал, мне аж не по себе стало)))
А вот тут я с тобой первый раз соглашусь пожалуй, верно говоришь. Если ты заносишь такие $, то в радиусе 1км. других быть не должно кладов и он должен быть там 300%, иначе в попу-попу)))
REAL HASTA LA MUERTE, эй бл. мумэртэ, ты в следующий раз когда заметку соберёшься мне прилепить, подумай зачем ты это делаешь?
только сначала хорошенько поплачься. Чей рёбенок нервный и творчески недоразвитый, вразумите его коллеги!
Вы не вошли в систему