В общем, друзья, если у вас есть конкретные предложения и вы очень хотите помочь делу, у нас есть тема : Предложения и замечания
вот ждём тут толковые, хорошо сформулированные предложения. Обсудите курилкой, распишите в понятной форме, обсудим вместе.
Мы начали с цен, а пришли к обязательным пробникам. Я так и не понял как поможет нормальным ценам запрет на продажу 0.25/ограничения потолка цен. Понял только то что надо больше пробников, что бы убедиться в порядочности магазина.
вот ждём тут толковые, хорошо сформулированные предложения. Обсудите курилкой, распишите в понятной форме, обсудим вместе.
Мы начали с цен, а пришли к обязательным пробникам. Я так и не понял как поможет нормальным ценам запрет на продажу 0.25/ограничения потолка цен. Понял только то что надо больше пробников, что бы убедиться в порядочности магазина.
Сколько раз поливали калом в диспутах, чувствуешь себя сифозной циганкой, которая пытается господ наебать..
Нам очень важно ваше мнение, мы очень любим Барнаул. Я от всей души хочу помочь вашему городу, но ограничить цены и заставить давать пробники никак не поможет делу, я вам гарантирую. Будет только ещё меньше предложений, и ещё больше проблем с поиском вариантов.
#72675 (Dva):
В общем, друзья, если у вас есть конкретные предложения и вы очень хотите помочь делу, у нас есть тема : Предложения и замечания
Пойди забань тупака, я поверю что тебе не похуй. А так твой ответ это наотъебись отношение
[@Llynetinor], а за что банить? потому что ты так решил, друг? А если ты завтра откроешь магазин, а кто то скажет тебя забанить? Это по твоему справедливость?
#72675 (Dva):
Пробники это относится к открытию равно как и залог при открытии. У нормальных магазинов деньгивсегда найдутся ... а щепача - нет. По цене - установите максимум и минимум при рознице. Это и будет нормальным решением. Поднял цену выше максимума - предупредил, не понял магаз - забрали залог и магазин на стоп
При установке планки максимальной цены нижнию можно не ограничивать. Пусть магазины борятся за покупателей. Отличная мотивация магазинам
Да, брат. Забань пиздюков, пусть уроки учат. Мы же точно знаем что у них половина адресов пустые изначально, что диспуты в их пользу из за мата). Вот скажи мне зачем отзыв 10/10 ставится после диспута? Правильно, чтобы нечестный магаз мог и дальше наёбывать хомяков, а ты мог лутать с этого комиссию. Это вводит в заблуждение всех покупателей! 1/10 я могу поставить ТОЛЬКО, если мне не жалко 5к))) Ну это смешная логика же)) Что за бред после диспута ставить 10/10. Магаз УЖЕ не смог решить с клиентом вопрос внутри диспута, он тоже виноват.
Вы не вошли в систему