Хотел поднять тему пополнения ЗМ. Несколько раз пытался в XMR через сторонние обменники пополнить - каждый раз вылезала ошибка о том, что кошелек (созданный ЗМ для пополнения) не существует. Я криворукий?)
zxczxczxc, лучше использовать сначало свой кошелек под монеро, а с него сюда заводить. Комиссия внутри сети копейки, в прямом смысле слова.
#92922 (zxczxczxc):
Хотел поднять тему пополнения ЗМ. Несколько раз пытался в XMR через сторонние обменники пополнить - каждый раз вылезала ошибка о том, что кошелек (созданный ЗМ для пополнения) не существует. Я криворукий?)
Да, бро, что-то ты неправильно делаешь.
Ни разу такого не было, чтобы кошель не приняли в обменнике..
gwuser, МЖК впринципе место сейчас не из благоприятных, уж очень много шума. Патрулек и тд. Если знаешь как миновать все преграды то место ещё более чем подходящее, но для покупателя который не так давно решил что-то попробовать с этой локации. Лучше смотреть в оба
gwuser, Так я же не говорю, с просьбой о том что бы делали. Просто высказал своё мнение на счёт этой темы.
Итак, снова зашел к Лэнсу, в этот раз за Dos-Vi-Dos'ом Ice Cream Mix
Шишка цельная и трихомистая, люблю такое. Ароматная пиздец! Влип под музычку, под сорт самое то)
Индика достаточно сильно преобладает, но и такое изредка нравится, сейчас отлично зашла :)
Шишка цельная и трихомистая, люблю такое. Ароматная пиздец! Влип под музычку, под сорт самое то)
Индика достаточно сильно преобладает, но и такое изредка нравится, сейчас отлично зашла :)
А в академе тишь да гладь на витрине)
Толи травокуров тут много, толи место проклятое)
Толи травокуров тут много, толи место проклятое)
Вы не вошли в систему