Бля пацаны был на квесте в мохнатушке хз село это или че ебать я в жизни таких пауков не видел и так дохуя это был пиздец 500 метров как ниндзи просто в шлепках бежали шлепки в разные стороны пауки на ебле с кулак выгледят еще страшно ножки у них как не знаю иглы, галиностоп вообще там попрощался 4 дня ногу воставливал)все хуйня нашел клад заявленно было горрила глу, а там горрила забор стайл был, бля как я после такова квеста растроился со всех силы что я отдал денег за то что бы просто испытать себя
и потом я же и плохой)
закончил работать, думаю, что пора бы уже и честь знать - сгонять за вкусненьким, а тут этот ливень начинается, пиздец)) давайте везите шишки куда-нибудь к МЕГЕ (слева от моста - плохое место, туда не везите) :)
zxczxczxc, сегодня у нас должны быть в той локации, если дождь не изменит планы.
#96785 (stalkersnb):
almanah7, хорошо, что вообще выбрался от туда!)))
Я думал поселок центральный жесть,но нет)а так маями шоп если в барн повезете,то досидосы и скителз думаю будут разлетаться,досидосы я бы точно чиру взял попробывать)
#96749 (stalkersnb):
Давайте я тогда здесь вкратце расскажу, если будут вопросы задавайте в ЛС. Все просто как дважды два.
Итак:
1. Ставим сначало на свою систему кошелек монеро. Качаем отсюда https://www.getmonero.org/downloads/
2. Покупаем монетки через любой обменик на https://www.bestchange.ru/ смотрим и читаем отзывы, регулируем пару.
3. Переводим монеро со своего кошелька сюда.
Всё в принципе, комиссия внутри сети у данной монеты копейки, в прямом смысле слова.
С кошельком монеро лишние движения, проще отправлять сразу на змовский. А вот как убрать из схемы обменники с конской комиссией? Покупать крипту на бирже через p2p?
Завести в рублях в бк, проставить с кэфом 1.1, и вывести в крипте, комиссия 0%, и даже небольшой плюс, гениально
Azaza, сразу на ЗМ не сможешь через p2p обменники, к сожалению. Не знаю, в чем именно дело, но у меня не получалось) Если дело в комиссии, то можешь не переживать, она там по 0,01-0,02 доллара, насколько я понял, так что число звеней на цену особо не повлияет
#96792 (zxczxczxc):
Azaza, сразу на ЗМ не сможешь через p2p обменники, к сожалению. Не знаю, в чем именно дело, но у меня не получалось) Если дело в комиссии, то можешь не переживать, она там по 0,01-0,02 доллара, насколько я понял, так что число звеней на цену особо не повлияет
Я имею в виду комиссию обменников, а не сети монеро
Здоров всем
а кто знает почему от этой темы подписка слетает,уже второй раз такая фигня. У кого так же?
Вы не вошли в систему