Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
GrowPapa, рады будем папабро)
А то один Алтай за всех отдувается, порядочный шоп кстати)
А то один Алтай за всех отдувается, порядочный шоп кстати)
rastaman154154, эх помню время, когда был «Хехе» именно он! в активной фазе продвижения магазина - цены им не было, был балдеж)))
g.hood, на правый берег в центр заходите и уже будет о чем поговорить))
А еще лучше конечно на березовую рощу, а то её чет в последнее время все стороной обходят
А еще лучше конечно на березовую рощу, а то её чет в последнее время все стороной обходят
rastaman154154,
Дело было так: этотнписи купил антишкурный тайник, который было невозможно взорвать, среди камней пропал именно его камень. Он позвал модератора и ждал его меньше суток, а затем закрыл спор самостоятельно, чтобы прекратить это недоразумение.
Однако в отзыве он напишет, что ждал решения три дня. Я крайне не рекомендую этого человека как клиента. Он пытался оставить отзыв везде, где только можно, но не смог сделать это самостоятельно. Обвинил магазин в этой проблеме. Человек с мозгом размером с фасолину.
Позже он, видимо, успокоился, разобрался, как написать о своём негативном опыте. Хотя говорит, что «не хочет ни на кого наговаривать», мог бы написать это в личные сообщения, чтобы его заметили.
К слову, его экстрасенсорные способности, кажется, равны нулю. Но я раскрою вам секрет: этот отзыв был оставлен о работе другим курьером.
Здравствуйте!
Дело было так: этот
Однако в отзыве он напишет, что ждал решения три дня. Я крайне не рекомендую этого человека как клиента. Он пытался оставить отзыв везде, где только можно, но не смог сделать это самостоятельно. Обвинил магазин в этой проблеме. Человек с мозгом размером с фасолину.
Позже он, видимо, успокоился, разобрался, как написать о своём негативном опыте. Хотя говорит, что «не хочет ни на кого наговаривать», мог бы написать это в личные сообщения, чтобы его заметили.
К слову, его экстрасенсорные способности, кажется, равны нулю. Но я раскрою вам секрет: этот отзыв был оставлен о работе другим курьером.
Ken Rosenberg, харош людей оскорблять, уж точно не с лучшей стороны себя показываешь, еще и от лица магазина. Может он чего и спиздел, но в отзывы к вам заглянул, там действительно кошмар. Лучше бы там поработал
Вы не вошли в систему