26406
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Планокур х3
Сделок:
393
Посты:
0 / 849
Рег.
20.06.2022
#97958 (stalkersnb):
Джамал420, Ахаха сплетни интриги расследования))) сейчас можно на балик бабосы любому юзеру перевести, это если прям вину сильно почувствовал)))

Чет пропустил сообщуху) да я видел это уже, ты по-моему тут и писал. Я так кстати со всех своих однодневных акков насобирал 500)) вообще норм прикол сделали)

high time 4:20
Сделок:
228
Посты:
0 / 881
Рег.
17.06.2022
Всем привет)) Кто нибудь в курсе куда "Шишки от Бротишки" пропал?) Ушёл на горов ещё в феврале, и пропал( Отличные головы растит)) Просто здесь волна задержаний гроверов была, надеюсь у него всё хорошо)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?

Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))

В душе не ебу, кто там что у тебя клянчит, бедолажка.
Определись, для кого ты вещаешь, для "друзей" или "берунчиков"..

Имейте в виду, как в этом "магазине" относятся к обычным покупателям.

Гражданин 3М
Сделок:
23
Посты:
0 / 16
Рег.
20.11.2023
Всем доброго утра!
Спешу к вам с негативной весточкой, про магазин майами шоп (бывший блек). Может хоть так заметит ЛЭНС.

Вообщем курьер у них завелся интересный, а оператор который на ответах, тупо в шары долбится.

Вы сами гляньте, из 10 последних отзывов (гаш), просто 5 со словом «проблема»! А у них все хорошо, курьер молодец, давайте в попу его целовать.

Так же в одной выкладке по метро, у 2х человек проблемы, это пишут уже в открытую даже - но и тут курьер не виноват, у него 100% находы (это так оператор пишет). Пиздц просто какой-то.

Не хочу ни на кого наговоривать, кроме как курьеру гадостей всяких. Будьте бдительны у них, за шоп знаю, что с хорошей репутацией. Но последние отзывы сами за себя говорят.

ЛЭНС ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, если ты конечно сюда еще заходишь.

Проблемные клады это не всегда ненаход ж. Бывают координаты съезжают, бывает клиенты в упор не видят места или меток, в этом плане каждый случай абсолютно индивидуален. Я считаю что каждый шоп, растущий в геометрической прогрессии так или иначе в один момент переходит на количество, а не на качество, даже не хотя этого. Не малая команда, появляются новые курьеры, которые желают работать и это видно, но что бы стать профи в любой сфере нужно набивать руку. Никто не говорит что каждый клад нашего магазина образцово-показательный, тайники и магниты в огромной зоне риска всегда, особенно городские, особенно летние и угадать врет тебе покупатель или нет довольно сложная штука. Проблемне заказы в большинстве своем решаются нами без проблем, но если мы замечаем что происходит какая то хуета, то уж извините
Никто тут хуй у нас не пинает, большинство уж точно
Стараемся и будем продолжать держать марку качества
Мне тоже бывало с поиском кладов не везло, но что поделать, такие реалии
Всем мир:)

Гражданин 3М
Сделок:
23
Посты:
0 / 16
Рег.
20.11.2023
Что кстати случилось с магазином original weed?

Сделок:
156
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#98002 (mr.spiner):
Всем привет)) Кто нибудь в курсе куда "Шишки от Бротишки" пропал?) Ушёл на горов ещё в феврале, и пропал( Отличные головы растит)) Просто здесь волна задержаний гроверов была, надеюсь у него всё хорошо)

Здоров всем ✌️я с ним в марте наверно списывался и он говорил что в мае будет гров готов,но уже август и новостей от него больше не было. Хотя в конце апреля ему еще писал и он так и не выходил на связь…

Сделок:
127
Посты:
5 / 942
Рег.
13.01.2024
#98009 (Juan Cortez):
Всем доброго утра!
Спешу к вам с негативной весточкой, про магазин майами шоп (бывший блек). Может хоть так заметит ЛЭНС.

Вообщем курьер у них завелся интересный, а оператор который на ответах, тупо в шары долбится.

Вы сами гляньте, из 10 последних отзывов (гаш), просто 5 со словом «проблема»! А у них все хорошо, курьер молодец, давайте в попу его целовать.

Так же в одной выкладке по метро, у 2х человек проблемы, это пишут уже в открытую даже - но и тут курьер не виноват, у него 100% находы (это так оператор пишет). Пиздц просто какой-то.

Не хочу ни на кого наговоривать, кроме как курьеру гадостей всяких. Будьте бдительны у них, за шоп знаю, что с хорошей репутацией. Но последние отзывы сами за себя говорят.

Проблемные клады это не всегда ненаход ж. Бывают координаты съезжают, бывает клиенты в упор не видят места или меток, в этом плане каждый случай абсолютно индивидуален. Я считаю что каждый шоп, растущий в геометрической прогрессии так или иначе в один момент переходит на количество, а не на качество, даже не хотя этого. Не малая команда, появляются новые курьеры, которые желают работать и это видно, но что бы стать профи в любой сфере нужно набивать руку. Никто не говорит что каждый клад нашего магазина образцово-показательный, тайники и магниты в огромной зоне риска всегда, особенно городские, особенно летние и угадать врет тебе покупатель или нет довольно сложная штука. Проблемне заказы в большинстве своем решаются нами без проблем, но если мы замечаем что происходит какая то хуета, то уж извините

с подключением)

Гражданин 3М
Сделок:
23
Посты:
0 / 16
Рег.
20.11.2023
#98013 (GrowPapa):
#98009 (Juan Cortez):
Всем доброго утра!

с подключением)

Сраться мне лень, а пару слов сказать, вай нот😄

Сделок:
0
Посты:
4 / 49
Рег.
30.07.2024
#98003 (Horus):
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?

Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))

В душе не ебу, кто там что у тебя клянчит, бедолажка.
Определись, для кого ты вещаешь, для "друзей" или "берунчиков"..

Имейте в виду, как в этом "магазине" относятся к обычным покупателям.

А тебя что так задело то? Или ты себя считаешь берунчиком, подсос?

Сделок:
0
Посты:
4 / 49
Рег.
30.07.2024
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
Вы не вошли в систему