Братва и братвихи, приветики) Регулярно занимаюсь прерываниями собственных "запоев", т.к. не могу курить больше 2х месяцев подряд без перерывов, начинают мешать жить "кумары" (избыточная потливость во сне), толер раздувается до утраты интереса в куреве. Психологически это не обманешь, только собственный настрой (благо это не трудно, курить с высоким толером мне не интересно). А вот если вернуться к "кумарам", то тут очень помогает физическая активность. Бег, тренажерка, любая физика где можешь пропотеть. Пробовал сауны, бани, не особо помогало. Физическая активность помогала мне настолько, что я, состоя на профилактическом учете в ПНД, ни разу не сдал положительного теста и курил по 2 недели ежедневно в каждом месяце того года. Может кому то моя информация будет полезна.
Пис епта)
Пис епта)
#155154 (LegatGlabr):
Братва и братвихи, приветики) Регулярно занимаюсь прерываниями собственных "запоев", т.к. не могу курить больше 2х месяцев подряд без перерывов, начинают мешать жить "кумары" (избыточная потливость во сне), толер раздувается до утраты интереса в куреве. Психологически это не обманешь, только собственный настрой (благо это не трудно, курить с высоким толером мне не интересно). А вот если вернуться к "кумарам", то тут очень помогает физическая активность. Бег, тренажерка, любая физика где можешь пропотеть. Пробовал сауны, бани, не особо помогало. Физическая активность помогала мне настолько, что я, состоя на профилактическом учете в ПНД, ни разу не сдал положительного теста и курил по 2 недели ежедневно в каждом месяце того года. Может кому то моя информация будет полезна.
Пис епта)
А откуда знаешь, что банька не помогала?) Суть то физической активности в данном случае одна – выгнать пот с веществами.
#155161 (Sindikat34):
Мне Фенибут помогает
Фенибут и фенотропил вещь
#155160 (Carpe88):
#155154 (LegatGlabr):
Пис епта)
А откуда знаешь, что банька не помогала?) Суть то физической активности в данном случае одна – выгнать пот с веществами.
Исключительно из собственного опыта) Просыпался также в холодном поту в 4 утра. Тут вопрос надо ставить по другому - что быстрее?) Физуха, по-моему, намного эффективнее баньки)
#155165 (LegatGlabr):Мой личный рецепт это физуха + басик + хамамчик с сауной. Ну и ещё пару хитростей, но это всё индивидуально конечно)
#155160 (Carpe88):
#155154 (LegatGlabr):
Пис епта)
Исключительно из собственного опыта) Просыпался также в холодном поту в 4 утра. Тут вопрос надо ставить по другому - что быстрее?) Физуха, по-моему, намного эффективнее баньки)
Поиск гугл ''не дуем'' . Заходите, будем все вместе трезвиться.
Вот так зашёл купить камня, и залез в ветку)) чё ребята вы курите длительно в течении дня как марафон? Я в таком режиме абсолютно не люблю, ещё студентом понял ,что это тупо. Щас чисто под настроение когда дел нет в выходной можно джазу дать. В основном курю после работы перед сном , щас 2 недели перерыва , и охота подкуриться. В прошлом году не курил 7 месяцев , и честно скажу вернулся в эту тему просто по фану, если 3 месяца не куришь и занимаешь голову ,то потом даже малость лень возвращаться в тему, так как после 30 лет начинаешь ощущать как это влияет на мотивацию. А вот в периоды покуривания какие то решения принимаются легче ,лично у меня. Но все таки перерывы нужны и полезны,если кто отказывается полностью -огромный респект, у меня есть такие друзья.ну и по моим заметкам ,после отказа накрывает обычно на 2-3 день ,трудно уснуть, потом все легче и легче, на второй неделе остаётся только психологическое желание, собственно почему я и тут))
Имею опыт 3 лет курения почти каждый день. Были и 13 месяцев чистоты. В итоге в последний год пришёл к периодическому употреблению - выходные дую, потом будни занимаюсь делами. Отпуск не в счёт, с ним всё понятно. Иногда могу взять паузу на две недели, больше пока не пробовал. Самое главное здесь - исключить алкоголь, он мешает и делам, и воздержанию - слишком охота подуть с похмелья. Очень помогают тренировки (бокс) и ванны с солью после них - помогает уснуть. Минус только, что сон нестабильный без дудки, часто просыпаюсь ночью. Рекомендуют мелатонин, но пока не решился, вообще отказался от фармацевтики крайние два года.
Имею опыт курения более 15 лет, крайние 3 года систематическое курение, выращиваю сам и покупаю гарик. По мне, дольше 3 дней подряд курить нельзя, нужен перерыв хотя бы сутки. Для самых ярких впечатлений, которые мы все так любим, следует делать полный перерыв не менее 3 суток.
Вы не вошли в систему