#310341 (Turisto):я про общие! риально надо делать красиво а не пользовотся положухой! если ты грамотный чел тебе эти ребята на дистьанте сделают больше чем ты щас урвёшь кусок!
#310337 (РусскийНигга):
#310334 (rasta2222):да уёбки) пользуются то дефицит) жизнь наклонит таких ушлёпков!
#310332 (Turisto):
Можешь в принципе идти если желаешь
Странно конечно сперва зазываешь а теперь посылаешь))))
это ты про кого говоришь , конкретно?
#310340 (РусскийНигга):
#310332 (Turisto):ты сказал делай буть человекам слова! тебе человек сразу ответил а ты тут из себя строишь тёлку! тоесть начил ломатся!
хахаха ты нихуя какой умный тут нашелся или ты пьяная там сидишь и гонишь тут ветер какой-то
РусскийНиггаты общался бы уважительней изначально и к тебе бы люди тянулись
#310345 (РусскийНигга):какую-то чушь мне втираешь тут сидишь про какой-то кусок ты знаешь конкретно за меня и кто я вообще есть по жизни
#310341 (Turisto):я про общие! риально надо делать красиво а не пользовотся положухой! если ты грамотный чел тебе эти ребята на дистьанте сделают больше чем ты щас урвёшь кусок!
#310337 (РусскийНигга):
#310334 (rasta2222):да уёбки) пользуются то дефицит) жизнь наклонит таких ушлёпков!
#310332 (Turisto):
#310350 (Turisto):слышь молышь! я вобщето тебя тёлкой не называл! ты что там вобще раслаблен чтоли? за базаром следи!
#310340 (РусскийНигга):
#310332 (Turisto):ты сказал делай буть человекам слова! тебе человек сразу ответил а ты тут из себя строишь тёлку! тоесть начил ломатся!
хахаха ты нихуя какой умный тут нашелся или ты пьяная там сидишь и гонишь тут ветер какой-то
#310351 (Turisto):ну не ты! есть люди а есть такие как ты! понимаешь разницу?
РусскийНиггаты общался бы уважительней изначально и к тебе бы люди тянулись
#310355 (Turisto):
#310345 (РусскийНигга):какую-то чушь мне втираешь тут сидишь про какой-то кусок ты знаешь конкретно за меня и кто я вообще есть по жизни
#310337 (РусскийНигга):
#310332 (Turisto):
да я вижу что ты делаешь! и понимаю для чего! или ты тут самый умный?
Вы не вошли в систему