19980
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (256)

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1860
Рег.
14.07.2023
crenaissance так а зачем ты его ставил?) отображается то он всегда)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
#314544 (Jjexa):
crenaissance так а зачем ты его ставил?) отображается то он всегда)

Потому что зачем ты сюда заходишь? Ты с Барнаула. Твой интерес в чем? Русскому очко подлизать, чтобы бесплатно веса дали? Ты заходишь и вклиниваешься в диалог, который тебя вообще не касается никаким образом. Ну а палец поставил, потому что это не первый раз такое. Знакомый ник и аватарка, ты кажется уже сюда залетал, когда мне также самурай угрожал за пробу на тримм)
В любом случае, я реакцию эту убрал, если обидело тебя это как-то, то извини. Ровным парням не впадлу извиниться)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 84
Рег.
07.04.2026
Мужики тормазите, а то щас будет уже битва Рубцовск на Барнаул, кому это надо.
Тут некторые и так уже все линии адекватности в своих высказываниях по переходили непонятно зачем такое на общее говорить и такого касатся.
Особенно когда ты не знаешь кто на другой стороне экрана.

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1860
Рег.
14.07.2023
crenaissance да какая разница откуда я, вопрос то вообще никак не касается моего местонахождения же.
Ты сначала пытаешься зацепить меня, потом извиняешься, ну к чему это)
я об этом и пытаюсь вам донести, все тут крутые пиздец, барыг в хуй не ставят)) только на аватарки)
И я ни тогда тебе, ни сейчас, не грубил и пытался донести свою мысль, но вы все равно пытаетесь тут из себя кого-то строить и воевать с магазами) а потом мультов создаете)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
#314553 (Jjexa):
crenaissance да какая разница откуда я, вопрос то вообще никак не касается моего местонахождения же.
Ты сначала пытаешься зацепить меня, потом извиняешься, ну к чему это)
я об этом и пытаюсь вам донести, все тут крутые пиздец, барыг в хуй не ставят)) только на аватарки)
И я ни тогда тебе, ни сейчас, не грубил и пытался донести свою мысль, но вы все равно пытаетесь тут из себя кого-то строить и воевать с магазами) а потом мультов создаете)

Я тебе что в прошлый раз ни одного оскорбления не написал, что сейчас. А ты посмотри, что ты пишешь) Реакцию поставил, сразу же убрал, потому что мне вот эти интернет-баталии вообще не нужны. Извинился, потому что не прав. Сам тебе пишу, что ты тут ни к делу, и тут же реакцию ставлю негативную. Нервы сыграли, что поделать, но я вовремя одумался хотя бы. Я вообще топлю за то, чтобы тут срачей не было, все траву курим, по одной земле ходим.

А барыг никогда нигде в хуй и не ставили. Только люди сюда заходят не у БАРЫГ покупать, а у достойных магазинов. Различие я думаю понимают тут все.

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1860
Рег.
14.07.2023
Мда, крутись дальше уж)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
Jjexa ну о чем я и говорю) зашёл сюда хуйни написать. Ладно, этот палец я убирать не буду, заслужил)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
И тот тоже верну)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
И ещё парочку накину сверху жополизу -провокатору)

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1860
Рег.
14.07.2023
Так ты сказал что не оскорблял меня, хотя по факту было так что ты начал грубить, а когда я предложил тебе в лицо сказать мне это ты сказал что боишься что тебя будут бить) и сейчас этот цирк начал😂😂
Вы не вошли в систему