#318555 (rasta2222):
Привет всем. CyberSamurai предлогает завтра в 7 вечера сыграть в игру мафия. Наш город против барника. Игра интересная не раз наблюдал как играют они там у себя. Правила игры все есть в этой теме
Русский Нигга: Игра в Мафию!!
Завтра ждем пост о игре и подтягиваемся к 7. Давайте проведём время интересно
Переиграли время собираемся к 8 игра будет в 8.30.
⛩ КАК ПОПАСТЬ В ИГРУ:
🗡 Играй мудро — обхитри всех или стань легкой добычей...
#НормальноДелайНормальноБудет
CyberSamurai братуха есть 60 рублей я тебе через пару часов обратно скину не хватает на покупку выручи пожалуйста бро
REAL HASTA LA MUERTE приношу свои извенения за всё что сказал дабы риально подумал что это был развод и кидалово так как по срокам был проёб!( как итог всё зделано и я был не прав! человек сдержал слово!
Ещё раз повторюсь извеняюсь за не доверие!
Ещё раз повторюсь извеняюсь за не доверие!
Всем салам у жб на Грибоедова где двушки какая-то странная движуха происходит на входе мусора стоят ппс на патрике со стороны шах и мата , и с другой стороны есть вход там тоже какой то хуй стоит в гражданке прям на входе на локацию во всем черном в брюках и туфлях ну в натуре прям опер с телефоном на связи с кем то, ну короче не решились мы идти сами будьте аккуратны
отправлено через Telegram-бота
Pluzhnik8712 салам бро
а я только хотел зарядить на двушку, понял-пройду мимо
а я только хотел зарядить на двушку, понял-пройду мимо
У вайт Нигги взял позицию не себе больше в этот шоп не вернусь курьер вообще не адекватный заходит раз в сутки с 31 числа спор решился только сегодня, ну на этот раз хоть в мою пользу пообъебашился там и даёт уточнения то разширте радиус то у основания ищите короче бедолага тянул время как мог ну не чего не вышло когда понял что въебался ногами в жир просто замолчал выдал свои ебанные уточнения и написал жду решения модератора смотрите парни он ссылается на хорошую раскладку без въёбов ну у него не получается отзыв не могу ему поставить так бы уебал щас 1 звезду чтобы по полям да загородом прилепил себе курьер её на голову и гонял там по полям объебашенный
#318886 (Boyssa):
У вайт Нигги взял позицию не себе больше в этот шоп не вернусь курьер вообще не адекватный заходит раз в сутки с 31 числа спор решился только сегодня, ну на этот раз хоть в мою пользу пообъебашился там и даёт уточнения то разширте радиус то у основания ищите короче бедолага тянул время как мог ну не чего не вышло когда понял что въебался ногами в жир просто замолчал выдал свои ебанные уточнения и написал жду решения модератора смотрите парни он ссылается на хорошую раскладку без въёбов ну у него не получается отзыв не могу ему поставить так бы уебал щас 1 звезду чтобы по полям да загородом прилепил себе курьер её на голову и гонял там по полям объебашенный
Салам. Тоже с ним статистику попортил одно время, больше туда не хожу))) из 5 адресов, 3 мимо было, куда нахуй?)))
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему