#321570 (crenaissance):
fristailo я не обращался, но такое слышал) там это завуалированно, как я понимаю
Не ну понятно дело что прямым текстом там не написано
отправлено через Telegram-бота
Sativa Dreams РусскийНигга Mazai13 ребят хочется видеть выбор на ветринах. Гаш хуй с ним а вот шишки выбора не было не когда. Что есть то и курим. Щас вот есть опиум и гелато на ветринах. Гелато вес большой и сумма для меня не реальная в данный момент. Опиум так цена в 2 раза почти за пол года поднялась. 3600 за грамм тоже сумма не подьемная получается а 5 вообще чет 3900 за грамм))) а гаш зато 4500 за грамм. И че получается хочешь курить вкусно и по душе либо копи на 20 либо переплати за меньший вес. Ну либо гаша взять раз денег не хватает)))))
А был бы выбор можно было пообщаться пообсуждать. Можно было бы пробовать выбирать найти для себя что то. Вон нига не зря про отзыв сказал. Так и сказать хз так как в городе все одно и все все знают. Сравнить не с чем. Курим то что есть. А порой и то на что хватает.)))) Мазай вон выше тоже говорит что и сравнить что то с чем то нет возможности))))
В курилке тоже общение совсем пропало. Видно как многие выберают что сказать чтоб не обидеть и не задеть какого ни будь маминого бизнесмена и не намататься на наценку и заметку. И проебать малый шанс купить уже что то в городе.))))))
А был бы выбор можно было пообщаться пообсуждать. Можно было бы пробовать выбирать найти для себя что то. Вон нига не зря про отзыв сказал. Так и сказать хз так как в городе все одно и все все знают. Сравнить не с чем. Курим то что есть. А порой и то на что хватает.)))) Мазай вон выше тоже говорит что и сравнить что то с чем то нет возможности))))
В курилке тоже общение совсем пропало. Видно как многие выберают что сказать чтоб не обидеть и не задеть какого ни будь маминого бизнесмена и не намататься на наценку и заметку. И проебать малый шанс купить уже что то в городе.))))))
Первый текст лучше был и доступнее ну уж как есть. Я хоть выговорился. Можно спать ложиться))) мож пора завязывать совсем но я бы хотел чтоб было все по другому. По человечески.
Вы не вошли в систему