homme4, в Подмосковье я за город отдал 30к в прошлом году летом! Теорию сам сдал
#221447 (homme4):красиво мыслишь! яб так и поступил)
#221439 (Siniy):
homme4, ну ты тоже пиздец фантик! Без обид!Ну что сложного! Я тебе говорю, в Сочи , в Грозном! Сейчас все легко купить! Спросишь как? Любая автошкола есть, любая! Подходишь к любому инструктору, он за свой процент всё сделает!
Да никаких обид, я скорее немного очкошник, стараюсь с минимумом рисков двигаться, а в Сочи не бывал и о таких возможностях там не слышал, за полтос звучит очень даже приемлемо, можно за ту же сотку, которую у нас трясут и отдохнуть и с проблемой этой разобраться
Привет, братцы! Всем хорошей и продуктивной недели!
Сегодня днюха у меня) хочу себя мона лизой порадовать. Сто пудов вы уже все попробовали гашиш этот, расскажите как он! Уверен, что хорош) но может кто отзыв уже заебатый написал)
Сегодня днюха у меня) хочу себя мона лизой порадовать. Сто пудов вы уже все попробовали гашиш этот, расскажите как он! Уверен, что хорош) но может кто отзыв уже заебатый написал)
zedkid13, поздравляю братишка! Желаю тебе здоровья
чтобы все цели какие ты перед собой ставишь, всегда достигал! Обменов быстрых и съемов в касание
Мона Лиза огонь, что описывать бери , не пожалеешь
#221672 (zedkid13):
Привет, братцы! Всем хорошей и продуктивной недели!
С днем рождения)
Счастья здоровья и удачи)
Мона лиза хороший гаш)
От души за поздравления! И за совет) чуть ближе к концу дня тогда буду бабки заводить на него
а то я на работе, сейчас если куплю, то весь день о нем думать буду
#221693 (424):
#221692 (zedkid13):
От души за поздравления! И за совет) чуть ближе к концу дня тогда буду бабки заводить на негоа то я на работе, сейчас если куплю, то весь день о нем думать буду
Как по мне переоценили мона лизу) Сегодня удалось попробовать, с мазней ни в какое сравнение по качу однозначно
Согласен, но мона лиза все равно достойная, тут от толика еще зависит, ты если курил каж день марокко , то ясен пень не вкатит)
Вы не вошли в систему