Всем ровным салам ) как начался ваш день ?!
Желаю успешного и продуктивного дня )
Желаю успешного и продуктивного дня )
Всем привет , выручите пожалуйста 80₽ перевести на баланс , с курсом этим проедался , верну на баланс обратно к вечеру
Добрый морозный день
Жду завтрашнего дня как свое день рождение в 16 лет
Завтра к нигеру за покупочкой хочу забежать , если все будет хорошо
А пока что смотрю на витрины
И на рулетки которые я удачно пропускаю
Жду завтрашнего дня как свое день рождение в 16 лет
Завтра к нигеру за покупочкой хочу забежать , если все будет хорошо
А пока что смотрю на витрины
И на рулетки которые я удачно пропускаю
Pipipupuchlyah я вот с работы тока прибежала домой. Зашла посмотреть сколько рулеток проипала)))
На удивление - зиро)
Щас пока душ, пока ужин, пока то, пока се, уже и спать опять пора, чтоб на работу вставать…)
На удивление - зиро)
Щас пока душ, пока ужин, пока то, пока се, уже и спать опять пора, чтоб на работу вставать…)
#283145 (mamahapa):
Pipipupuchlyah я вот с работы тока прибежала домой. Зашла посмотреть сколько рулеток проипала)))
На удивление - зиро)
Ясненько , понятненько.
Не не было рулеток никаких, да и повода нету рули крутить , за новые сорта брат черный нигга уже крутанул , завтра может мафия будет можно будет зарубиться )))
#283146 (Pipipupuchlyah):
#283145 (mamahapa):
На удивление - зиро)
Ясненько , понятненько.
Не не было рулеток никаких, да и повода нету рули крутить , за новые сорта брат черный нигга уже крутанул , завтра может мафия будет можно будет зарубиться )))
Ну просто это закономерность, когда нет даже минуты свободной, чтоб в телефон повтыкать, то в эти моменты какие то движи тут происходят))
#283148 (mamahapa):
#283146 (Pipipupuchlyah):
#283145 (mamahapa):
На удивление - зиро)
Ясненько , понятненько.
Ну просто это закономерность, когда нет даже минуты свободной, чтоб в телефон повтыкать, то в эти моменты какие то движи тут происходят))
Закон подлости )
Вы не вошли в систему