443
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Подписаться (44)

Душа
Сделок:
222
Посты:
2 / 229
Рег.
30.12.2023
Кстати парни! Клещей пиздец в лесах

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
#317255 (zelenmir001):

Закрытая одежда без щелей + пшикалка от клеща перед тем как зайти и после того как вышел из леса
Страховка вообще 200р стоит

Душа
Сделок:
222
Посты:
2 / 229
Рег.
30.12.2023
Главное жгите напасы. Это точно помогает

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
62
Посты:
0 / 1398
Рег.
30.12.2024
#317255 (zelenmir001):

Клещей вообще пздц ) два раза в лес ездил и два раза с себя снял , потом пол дня мерещятся что по мне лазиют 🤣☝️🤣даже после душа

Меценат
Сделок:
15
Посты:
0 / 34
Рег.
21.08.2023
#317248 (Jjexa):
#317217 (kkkkk):
#317213 (Jjexa):
Да и это же все одна категория где много конкуренции, не все деньги же разделят между ними. Я думаю будут ещё работы в других форматах по-любому. А так реально кому-то обидно писал текст старался, а хуйня перманентно)

сидишь ты такой творческий человек,видишь творческий конкурс и решил поучавствовать. видишь что в него отправляют одни ии треки и такой-"сделаю тоже ии трек но текст сам напишу и все увидят что я особенный". никакого диссонанса не происходит в головушке?

Ну если других работ пока не сдали и не сдадут, значит на то есть причины. Есть формат определенный люди сдают работы, если ты считаешь это чем то не достойным то окей, я думаю тебе как спонсору лучше просто промолчать об этом, ты можешь даже обговорить с зеленым и ни рубля не уйдет ваших на ии треки, вы тут все решаете.
Может тебе немного по-другому надо было мысль изложить, если ты хотел смотивировать людей на работы другого формата.

я всё правильно изложил. никого не задел. просто попросил людей перестать слать только ии контент в ТВОРЧЕСКИЙ конкурс.

Новосиб ЗМ
Сделок:
136
Посты:
0 / 979
Рег.
28.01.2024
zelenmir001 а я предложил ты не берешь весна весна 😂😂🤣🤣

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1949
Рег.
29.07.2022
kkkkk Приветствую еще раз! Выходил из форумной жизни. Занимался реальной. Для кого-то сделать хороший рисунок маслом, дело одного дня, для кого-то это работа всей его жизни...Я не говорю, что я затратил сотни часов на создание своих трэков, но в большинство из них я вкладывал силы, время и душу. Я уже обозначался, и еще некоторые товарищи, что текст создан не с использованием ИИ. Называть это парашей за 5 минут конечно право ваше, так же как и мое право указать на вашу неправоту и узкомыслие. Если вы такой творческий человек, что и под гитару так легко замутите песню и споете, то почему бы не показать нам всем мастер класс, утереть всем нам нос своим наглядным примером, показать нам как нужно. Хотябы через ИИ, дабы не подвергать вашу творческую личность на деанон. А то вдруг увидят в вас знаменитого музыканта и разоблочат ваши увлечения на зелёном мире😁 Все кажется легко на первый взгляд, пока не начинаешь рассматривать детально. С вами могу лишь согласиться, что творческих работ другого формата действительно не хватает. Предлагаю уяснить всем свои ошибки и не засорять нам наше пространство негативом. Если обидел, приношу извинения.

Душа
Сделок:
222
Посты:
2 / 229
Рег.
30.12.2023
Ребят страсти кипят и это хорошо. Каждый прав по своему. Уж поверьте попытаемся учесть мнение и спонсоров и участников. Никто в стороне не останется и ничьи права не ущемлены. Ии в песнях я и разрешил с точки зрения безопасности. А вот художеств по прежнему мало! Надеюсь что там прям щас до 10 числа выложат Мега картины

Душа
Сделок:
222
Посты:
2 / 229
Рег.
30.12.2023
Еще раз даю намеки что иногда можно превзойти соперников крутой инсталляцией или фоткой с сюжетом. Причем сделав ее анонимную. В общем уверен что вы проявите фантазию . По граффити тоже уверен что какой нибудь перец найдет укромное место и ебанет красивое граффити

Душа
Сделок:
222
Посты:
2 / 229
Рег.
30.12.2023
#317282 (Archangel_@26):
zelenmir001 а я предложил ты не берешь весна весна 😂😂🤣🤣

Ты не присылаешь. Все ждут.
Вы не вошли в систему